Regno Unito: Quantità e qualità del latte

In questa pagina trovano spazio i grafici relativi alle Consegne di latte vaccino alle latterie, andamento della qualità del latte (grasso e proteine), macellazioni in Regno Unito.
I dati sono aggiornati con cadenza mensile.

Consegne di Latte nelle maggiori Isole Britanniche »

Consegne di Latte
+0,0%
2.504 ('000 tons)
Gen - Feb 2025
Mese 2010 2015 2020 2021 2022 2023 2024 2025 ± % su
2024
± % su
2023
Gennaio 1.083,8 1.230,6 1.287,0 1.293,0 1.271,4 1.284,1 1.280,1 1.280,5 +0,0% -0,3%
Febbraio 1.008,2 1.135,2 1.217,0 1.185,0 1.163,7 1.189,4 1.223,8 1.223,8 0,0% +2,9%
Marzo 1.150,5 1.301,4 1.347,5 1.381,6 1.351,2 1.362,2 1.361,6
Aprile 1.168,2 1.332,9 1.369,9 1.396,5 1.373,2 1.374,1 1.351,5
Maggio 1.281,4 1.422,3 1.426,0 1.449,5 1.424,2 1.431,7 1.421,7
Giugno 1.215,5 1.342,6 1.320,6 1.339,2 1.305,5 1.314,1 1.315,8
Luglio 1.176,3 1.306,7 1.300,7 1.288,6 1.272,7 1.285,0 1.285,8
Agosto 1.143,3 1.248,5 1.237,7 1.237,2 1.219,0 1.227,3 1.230,3
Settembre 1.098,3 1.202,0 1.196,0 1.190,1 1.186,4 1.172,5 1.188,4
Ottobre 1.109,3 1.240,9 1.241,9 1.232,5 1.253,7 1.220,9 1.220,7
Novembre 1.059,6 1.200,0 1.227,1 1.198,7 1.228,8 1.196,2 1.196,0
Dicembre 1.104,8 1.247,3 1.293,1 1.255,9 1.266,8 1.264,1 1.264,0
Gen-Feb 2.092,0 2.365,8 2.504,0 2.478,0 2.435,1 2.473,4 2.503,9 2.504,3
Var % ¹ - +13,1% +5,8% -1,0% -1,7% +1,6% +1,2% +0,0%
Tot Anno 13.599,2 15.210,4 15.464,5 15.447,9 15.316,6 15.321,5 15.339,6
Var % ¹ - +11,8% +1,7% -0,1% -0,8% +0,0% +0,1%
Ultimo aggiornamento: 03-03-2025
1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente , ad eccezione degli anni 2015, 2020, per cui la variazione è calcolata sul medesimo periodo di 5 anni precedenti
(e) = stimato (estimated)
(p) = valore provvisorio
Fonte: DEFRA
 
Produzione minima negli ultimi 5 anni
 
Produzione massima negli ultimi 5 anni
FocusOn Bufala, Pecora e Capra...
Pecorino Romano DOP
Consorzio:
Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano
Il Pecorino Romano è prodotto esclusivamente con latte fresco intero di pecora, proveniente dalle greggi allevate al pascolo allo stato brado e semibrado. La zona delimitata di produzione è caratterizzata dalla presenza negli allevamenti di pecore di razza Sarda per il 95% del totale.
scopri di più