CLAL.it sintetizza i flussi di Import/Export
di Formaggi, Burro e Burro Anidro,
Polveri di Latte, Siero e WPC, Latte Condensato,
Latte Confezionato e Sfuso, Lattosio, Caseine e
Caseinati nei Paesi più significativi delle diverse
Aree Geografiche.
Clal propone percorsi funzionali all'analisi di
mercato nella forma di slideshow, aggiornate
in tempo reale, da utilizzare durante presentazioni
e progetti di gruppo.
CLAL.it propone una istantanea del patrimonio zootecnico
(vacca, bufala, capra, pecora, cammella) e alcune mappe
interattive che visualizzano l'autosufficienza di latte nel Mondo.
CLAL News è un servizio di informazione sul mercato lattiero-caseario nazionale ed internazionale, sviluppato dal Team di CLAL.it e da Leo Bertozzi.
Le informazioni, rivolte agli Operatori del settore, riguardano il mercato, le innovazioni di prodotto, le strategie delle principali Imprese e della Grande Distribuzione sui mercati mondiali.
A destra sono elencate le news in lingua italiana più recenti.
CLAL News è disponibile anche per tablet e smartphone: usa il QR code per accedere dal tuo telefono
Per farla breve, senza perdersi nei numeri: se il lettore facesse l’elenco di tutti i cibi mangiati nelle ultime due o tre settimane, molto probabilmente, per non dire sicuramente, riscontrerebbe ... leggi
Di: Mirco De Vincenzi ed Ester Venturelli
Clal.it – Export mensile di prodotti lattiero-caseari dalla Nuova Zelanda
Le produzioni di Latte in Nuova Zelanda ad Aprile hanno registrato un aumento ... leggi
Ecco un’altra storia, bella come tante, di immigrati che si inventano un’attività di successo nel nuovo mondo. Cominciamo con ordine: c’è un giovane svizzero che a 22 anni fatica a trovare ... leggi
I prodotti alternativi a quelli di origine animale sono spesso accompagnati da un alone di sostenibilità, motivo che attrae i consumatori e li rende disponibili a pagare un prezzo maggiore. In ... leggi
Allevatori del Parmigiano Reggiano DOP e Sostenibilità
Desideriamo condividere l'intervento del Presidente del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano DOP,
Nicola Bertinelli, presso l'evento "Alleva Forum", al quale il nostro Team ha avuto il piacere di partecipare
come relatore.
In questa pagina trovano spazio le produzioni di latte in Nuova Zelanda.
Il primo grafico visualizza le produzioni secondo una prospettiva triennale, mentre il secondo mostra le variazioni % mensili.
Le tabelle registrano le produzioni organizzate per annata agraria (Giugno-Maggio), per annata solare, in due unità di misura: migliaia di tonnellate di latte e tonnellate di Milksolids (materia grassa + proteine).
L'ultimo grafico rappresenta l'evoluzione storica del numero delle vacche da latte in Nuova Zelanda.
Note (a): Tonnes of milk collected for processing is calculated from the kg milksolids using an estimated average monthly milksolids composition
1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente , ad eccezione degli anni
2013, 2018, per cui la variazione è calcolata sul medesimo periodo di 5 anni precedenti
(e) = stimato (estimated)
(p) = valore provvisorio Fonte: DCANZ
Produzione minima negli ultimi 5 anni
Produzione massima negli ultimi 5 anni
Nuova Zelanda
Produzioni di latte in MilkSolids ('000 kg)
Nota (a): I kg di Milksolids sono la somma delle proteine e dei grassi totali del latte. Nota (b): Questi dati sono relativi ai Milksolids nel latte raccolto per la trasformazione
1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente , ad eccezione dell'anno
2018, per cui la variazione è calcolata sul medesimo periodo di 5 anni precedenti
(e) = stimato (estimated)
(p) = valore provvisorio Fonte: DCANZ
Produzione minima negli ultimi 5 anni
Produzione massima negli ultimi 5 anni
Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.