CLAL.it sintetizza i flussi di Import/Export
di Formaggi, Burro e Burro Anidro,
Polveri di Latte, Siero e WPC, Latte Condensato,
Latte Confezionato e Sfuso, Lattosio, Caseine e
Caseinati nei Paesi più significativi delle diverse
Aree Geografiche.
Clal propone percorsi funzionali all'analisi di
mercato nella forma di slideshow, aggiornate
in tempo reale, da utilizzare durante presentazioni
e progetti di gruppo.
CLAL.it propone una istantanea del patrimonio zootecnico
(vacca, bufala, capra, pecora, cammella) e alcune mappe
interattive che visualizzano l'autosufficienza di latte nel Mondo.
CLAL News è un servizio di informazione sul mercato lattiero-caseario nazionale ed internazionale, sviluppato dal Team di CLAL.it e da Leo Bertozzi.
Le informazioni, rivolte agli Operatori del settore, riguardano il mercato, le innovazioni di prodotto, le strategie delle principali Imprese e della Grande Distribuzione sui mercati mondiali.
A destra sono elencate le news in lingua italiana più recenti.
CLAL News è disponibile anche per tablet e smartphone: usa il QR code per accedere dal tuo telefono
In India, un Paese con una cultura lattiero-casearia profondamente radicata, si sta assistendo ad un significativo spostamento verso prodotti lattiero-caseari benefici per la salute dell’apparato ... leggi
Di: Mirco De Vincenzi
Consegne di latte e prezzi: cosa aspettarsi per il 2025-26?
Una prima risposta ha provato a darla il Dipartimento di Agricoltura degli Stati Uniti, relativamente alle produzioni ... leggi
Recentemente, nel lessico socio-economico, è apparso il termine inglese Vibecession, derivato dalla fusione di vibe (vibrazione, atmosfera) e recession (recessione), usato per descrivere uno ... leggi
Di: Mirco De Vincenzi e Alberto Lancellotti
Il settore lattiero-caseario si trova oggi ad affrontare un contesto complesso, segnato da forti incertezze geopolitiche ed economiche.
Nei mesi scorsi, la ... leggi
In questa pagina trovano spazio le produzioni di latte in Nuova Zelanda.
Il primo grafico visualizza le produzioni secondo una prospettiva triennale, mentre il secondo mostra le variazioni % mensili.
Le tabelle registrano le produzioni organizzate per annata agraria (Giugno-Maggio), per annata solare, in due unità di misura: migliaia di tonnellate di latte e tonnellate di Milksolids (materia grassa + proteine).
L'ultimo grafico rappresenta l'evoluzione storica del numero delle vacche da latte in Nuova Zelanda.
1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente
(p) = valore provvisorio
2) Annata agraria 01 Giugno - 31 Maggio Nota (a): I kg di Milksolids sono la somma delle proteine e dei grassi totali del latte. Nota (b): Questi dati sono relativi ai Milksolids nel latte raccolto per la trasformazione
Fonte: DCANZ
Produzione minima
Produzione massima
FocusOn...
Nome:
Formaggio a fette
Azienda produttrice
Bayernland
Sede:
Vipiteno (BZ)
Centro logistico:
Interporto Verona
Anno di fondazione:
1970
Prodotti:
latte, burro, formaggi e yogurt
I morbidissimi formaggi a fette Bayernland nascono per facilitare il lavoro in cucina di mamme, casalinghe e professionisti del settore. Nei pratici formati già tagliati, sono ottimi alleati per creare panini, toast e farciture.