Francia: Consegne mensili di Latte di Pecora

In questa pagina trova spazio i dati delle consegne delle principali Regioni della Francia produttrici di Latte di Pecora in una prospettiva triennale.
Consegne di latte di Pecora 2025 ('000 litri)
Regioni Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic Totale 2025 ± su 2024 *
AUVERGNE-RHONE-ALPES 242 205 210 192                 849 -5,0%
CORSE 526 504 595 577                 2.202 -10,2%
NOUVELLE-AQUITAINE 10.820 9.907 10.471 9.390                 40.588 +3,2%
OCCITANIE 25.623 24.593 30.716 31.369                 112.301 +1,8%
PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR 28 31 39 36                 134 -5,6%
Francia Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic Totale 2025
Francia Totale 2025 37.309 35.299 42.089 41.623 - - - - - - - - 156.320
Variazione su 2024 +5,0% 0,0% +1,5% +1,4% - - - - - - - - +1,9%
Francia Totale 2024 35.524 35.314 41.486 41.061 34.747 24.363 15.354 7.353 4.736 6.943 14.227 29.174 290.282
Ultimo aggiornamento: 14-06-2025
* Variazione riferita allo stesso periodo dell'anno precedente.
Fonte: FranceAgriMer
FocusOn...
Nome:
Formaggio Gorgonzola DOP
Consorzio:
Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola
Sede:
Novara
Anno di fondazione:
1970
Numero di soci:
40
Prodotto:
Gorgonzola

Il formaggio Gorgonzola viene prodotto in Italia, esclusivamente con latte intero di vacca, in due regioni del nord, Piemonte e Lombardia.

È un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe.

scopri di più