Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna

Azienda produttrice
Ferrari Industria Casearia
Schede web
Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna GRATTUGIATO
Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna INCARTATO
Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna di Ferrari viene prodotto nel caseificio 21000 Ferrari di Bedonia nell’AltaValtaro (Parma). Il latte lavorato nello stabilimento di Bedonia viene raccolto esclusivamente nei comuni dell' Alta Valtaro: Albareto, Bedonia, Borgo Vai di taro, Compiano Valmozzola e Tornolo, con un'altitudine media di raccolta di 700 m dal livello del mare.
Per queste ragioni il Parmigiano Reggiano prodotto dal caseificio di Bedonia rientra nella limitata produzione di Parmigiano Reggiano che può fregiarsi del titolo di "Prodotto di Montagna".
Dettagli del prodotto
Ingredienti: latte, sale, caglio
Conservazione: conservare in frigorifero fra +4°C e +6°C
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1633 kj / 392 kcal |
Proteine | 33 g |
Carboidrati | 0 g |
Grassi | 28.4 g |
Giovanni Ferrari Spa e la partnership con Slow Food (mostra/nascondi)
Un progetto per supportare la tradizione e le eccellenze tipiche italiane.
Un raffinato percorso di degustazione declinato in un packaging esclusivo con il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna DOP Ferrari accompagnato da mieli e composte di agrumi prodotti dai Presìdi Slow Food.
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CLAL focus on: Grana Padano selezione da fieno
- Nome
- Grana Padano DOP da fieno, bio e Kosher
- Azienda:
- Latteria San Pietro soc.agr.coop.
- Sede:
- Goito (MN), Italia
- Prodotti
- Grana Padano tradizionale, Grana Padano Selezione da fieno, Grana Padano Biologico, Grana Padano Kosher & Super Kosher
In San Pietro il latte diventa arte perchè sappiamo unire tradizione e innovazione. Il latte è lavorato come 1000 anni fa: viene affiorato naturalmente e spinato ancora a mano dal casaro.
Per soddisfare le diverse esigenze del consumatore la Latteria Agricola S. Pietro ha deciso di diversificare la propria produzione attraverso l'implementazione di gamme differenti di prodotto.