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2022 |
Ton |
Resa * |
Ton di latte utilizzato |
Produzione TOTALE di formaggio (Cod. Eurostat D7100) |
1.359.080 |
9,06 |
12.312.955 |
I classificazione: |
Formaggi DOP |
577.935 |
10,73 |
6.201.177 |
% latte utilizzato per formaggi DOP su CONSEGNE NAZIONALI (CN) |
|
45,1% |
Formaggi NON DOP |
781.145 |
7,40 |
5.776.583 |
% latte utilizzato per formaggi NON DOP su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
40,3% |
II classificazione: |
Formaggi di Latte vaccino (Cod. Eurostat D7121) |
1.221.970 |
9,61 |
11.744.846 |
Formaggi di Latte di pecora (Cod. Eurostat D7122) |
74.100 |
5,91 |
437.630 |
Formaggi di Latte di capra (Cod. Eurostat D7123) |
7.230 |
9,42 |
68.132 |
Formaggi di Latte di bufala o di Latte misto (Cod. Eurostat D7129) |
55.780 |
3,67 |
204.822 |
III classificazione: |
Formaggi molli (Cod. Eurostat D7111 + D7112) |
192.420 |
7,24 |
1.393.104 |
Formaggi semi-duri (Cod. Eurostat D7113) |
95.990 |
9,42 |
903.973 |
Formaggi duri (Cod. Eurostat D7114 + D7115) |
499.080 |
12,38 |
6.176.811 |
Formaggi freschi (Cod. Eurostat D7116) |
571.590 |
6,50 |
3.716.261 |
Produzione Latte alimentare (Cod. Eurostat D2100) |
2.486.920 |
1,00 |
2.486.920 |
Produzione Yogurt (Cod. Eurostat D4100) |
282.260 |
1,10 |
310.486 |
% latte alimentare + latte utilizzato per lo yogurt su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
19,5% |
* Resa media per kg di prodotto (Quantità di latte necessaria per ottenere 1 kg di prodotto) - Fonte: Elaborazione CLAL
Fonte Produzione TOTALE formaggi DOP + NON DOP: Eurostat
Fonte Tonnellate formaggi di latte vaccino, pecorino, caprino, bufalino: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate formaggi duri, semiduri, molli e freschi: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate latte alimentare e yogurt: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
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