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2013 |
Ton |
Resa * |
Ton di latte utilizzato |
Produzione TOTALE di formaggio (Cod. Eurostat D7100) |
1.157.740 |
9,30 |
10.767.443 |
I classificazione: |
Formaggi DOP |
484.948 |
11,62 |
5.632.835 |
% latte utilizzato per formaggi DOP su CONSEGNE NAZIONALI (CN) |
|
49,8% |
Formaggi NON DOP |
672.792 |
7,37 |
4.959.149 |
% latte utilizzato per formaggi NON DOP su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
38,3% |
II classificazione: |
Formaggi di Latte vaccino (Cod. Eurostat D7121) |
1.043.490 |
9,78 |
10.205.603 |
Formaggi di Latte di pecora (Cod. Eurostat D7122) |
65.370 |
5,83 |
381.341 |
Formaggi di Latte di capra (Cod. Eurostat D7123) |
4.540 |
9,46 |
42.953 |
Formaggi di Latte di bufala o di Latte misto (Cod. Eurostat D7129) |
44.340 |
3,90 |
172.793 |
III classificazione: |
Formaggi molli (Cod. Eurostat D7111 + D7112) |
165.240 |
7,51 |
1.240.166 |
Formaggi semi-duri (Cod. Eurostat D7113) |
97.720 |
9,52 |
930.318 |
Formaggi duri (Cod. Eurostat D7114 + D7115) |
410.720 |
13,08 |
5.371.143 |
Formaggi freschi (Cod. Eurostat D7116) |
484.060 |
6,66 |
3.225.079 |
Produzione Latte alimentare (Cod. Eurostat D2100) |
2.563.060 |
1,00 |
2.563.060 |
Produzione Yogurt (Cod. Eurostat D4100) |
317.910 |
1,10 |
349.701 |
% latte alimentare + latte utilizzato per lo yogurt su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
22,5% |
* Resa media per kg di prodotto (Quantità di latte necessaria per ottenere 1 kg di prodotto) - Fonte: Elaborazione CLAL
Fonte Produzione TOTALE formaggi DOP + NON DOP: Eurostat
Fonte Tonnellate formaggi di latte vaccino, pecorino, caprino, bufalino: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate formaggi duri, semiduri, molli e freschi: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate latte alimentare e yogurt: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
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