Reggio Emilia - Prezzo del latte per la produzione di Parmigiano Reggiano

+ Aggiungi ai Preferiti


In questa pagina trovano spazio i prezzi “a riferimento” del latte ad uso industriale per la produzione di Parmigiano Reggiano della provincia di Reggio Emilia, determinati dalla Camera di Commercio di Reggio Emilia.

La tabella riporta i prezzi quadrimestrali degli ultimi 15 anni, mentre il grafico ne visualizza l’andamento storico.

Archivio storico dal 2002

Reggio Emilia - Prezzo "a riferimento" del latte industriale
per la produzione di Parmigiano Reggiano (IVA compresa e franco stalla) - €/100 Kg
Quadrimestre 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 ± su quadrim
prec.
± su
2016
I Gennaio - Aprile 46,50 38,10 36,67 39,90 40,80 40,10 50,05 62,45 63,30 52,75 52,60 44,75 50,25 60,00 62,50 +2,88% +4,17%
II Maggio - Agosto 46,50 38,10 36,50 40,50 39,90 41,25 51,65 67,00 53,20 51,60 46,25 42,90 48,00 57,60 64,00 +2,40% +11,11%
III Settembre - Dicembre 46,50 38,10 36,84 44,70 40,30 46,50 57,00 67,05 54,00 53,80 42,14 44,35 54,00 60,75 65,40 +2,19% +7,65%
Media Annua 46,50 38,10 36,67 41,70 40,33 42,62 52,90 65,50 56,83 52,72 47,00 44,00 50,75 59,45 63,97
Variazione (1) -7,09% -18,06% -3,75% +13,72% -3,28% +5,66% +24,13% +23,82% -13,23% -7,24% -10,85% -6,38% +15,34% +17,14% +7,60%
Nota: Il pagamento del latte sarà corrisposto a 60 giorni dalla pubblicazione del bollettino
1) Variazione % calcolata rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente
Fonte: Camera di Commercio di Reggio Emilia
La tabella ed i dati contenuti sono soggetti alle note legali del sito web CLAL.it.
Visita le pagine: