Reggio Emilia - Prezzo del latte per la produzione di Parmigiano Reggiano

+ Aggiungi ai Preferiti


In questa pagina trovano spazio i prezzi “a riferimento” del latte ad uso industriale per la produzione di Parmigiano Reggiano della provincia di Reggio Emilia, determinati dalla Camera di Commercio di Reggio Emilia.

La tabella riporta i prezzi quadrimestrali degli ultimi 15 anni, mentre il grafico ne visualizza l’andamento storico.

Archivio storico dal 2002

Reggio Emilia - Prezzo "a riferimento" del latte industriale
per la produzione di Parmigiano Reggiano (IVA compresa e franco stalla) - €/100 Kg
Quadrimestre 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 ± su quadrim
prec.
± su
2016
I Gennaio - Aprile 46,50 38,10 36,67 39,90 40,80 40,10 50,05 62,45 63,30 52,75 52,60 44,75 50,25 60,00 62,50 +2,88% +4,17%
II Maggio - Agosto 46,50 38,10 36,50 40,50 39,90 41,25 51,65 67,00 53,20 51,60 46,25 42,90 48,00 57,60 64,00 +2,40% +11,11%
III Settembre - Dicembre 46,50 38,10 36,84 44,70 40,30 46,50 57,00 67,05 54,00 53,80 42,14 44,35 54,00 60,75
Media Annua 46,50 38,10 36,67 41,70 40,33 42,62 52,90 65,50 56,83 52,72 47,00 44,00 50,75 59,45 63,25
Variazione (1) -7,09% -18,06% -3,75% +13,72% -3,28% +5,66% +24,13% +23,82% -13,23% -7,24% -10,85% -6,38% +15,34% +17,14% +7,57%
Nota: Il pagamento del latte sarà corrisposto a 60 giorni dalla pubblicazione del bollettino
1) Variazione % calcolata rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente
Fonte: Camera di Commercio di Reggio Emilia
La tabella ed i dati contenuti sono soggetti alle note legali del sito web CLAL.it.
Visita le pagine: