Mozzarella Bocconcino
Azienda produttrice
Valcolatte
Scheda web
la Mozzarella di Valcolatte
La Mozzarella Valcolatte Bocconcino con fermenti lattici vivi è disponibile in confezioni da 100 g (10 pezzi) e 125 g (8 pezzi).
Dettagli del prodotto
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati.
Formato: Bocconcino da 100 g e 125 g
Conservazione: Conservare in luogo fresco fra +0°C e +4°C
Durata del prodotto: 22 giorni
Valori nutrizionali
Valore energetico | 980 kj 234 kcal |
Proteine | 17 g |
Carboidrati | 1 g |
Grassi | 18 g |
CLAL focus on: Puzzone di Moena DOP
- Nome:
- Puzzone di Moena DOP
- Azienda produttrice
- Gruppo Formaggi del Trentino
- Anno di fondazione:
- 2010
- Sede Linea Tradizionali:
- Trento (TN)
- Sede Linea Trentingrana:
- Segno di Predaia (TN)
- Prodotti:
- formaggi e burro
Il segreto del Puzzone di Moena DOP, così chiamato per l'intenso aroma, è nella qualità del latte e nella pratica della spugnatura giornaliera delle forme durante la stagionatura: un'usanza dall'origine sconosciuta approdata nelle valli di Fiemme e Fassa in tempi remoti. Conosciuto dai ladini come "Spretz Tzaorì" è presidio Slow Food. È ottenuto da latte crudo e se prodotto in estate porta una "M" di malga come marchio.