CLAL focus on: Burro Biologico Dalla Torre
- Burro Biologico Dalla Torre
- Azienda
- Dalla Torre Val di Non
- Anno di fondazione
- 1935
I consumatori lo sanno. Lo premiano. Lo chiedono.
CLAL focus on: Caprino di Cavalese, specialità del Gruppo Formaggi del Trentino
- Caprino di Cavalese, specialità del Gruppo Formaggi del Trentino
- Produzione
- Caseificio Sociale "Val di Fiemme" Cavalese
Interviste
TESEO incontra i Produttori latte.
TESEO by CLAL.it intervista i Produttori di latte di Bufala, Pecora e Capra.
CLAL focus on: Gorgonzola
- Nome:
- Formaggio Gorgonzola DOP
- Consorzio:
- Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola
- Sede:
- Novara
- Anno di fondazione:
- 1970
- Numero di soci:
- 40
- Prodotto:
- Gorgonzola
Il formaggio Gorgonzola viene prodotto in Italia, esclusivamente con latte intero di vacca, in due regioni del nord,
Piemonte e Lombardia.
È un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi
sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe.