Schede Tematiche

In questa sezione trovano spazio schede di presentazione di diversi prodotti agro-alimentari, relative alle loro caratteristiche (origine, territorialità...), alla loro composizione, alle peculiarità nutritive, etc.
 
Scheda Tematica Descrizione Scarica Documento
Verso una classificazione dei formaggi italiani Un contributo alla classificazione dei formaggi italiani, in base a determinati parametri e criteri. CLAL-Classificazione_formaggi_italiani.pdf
Formaggio Piave D.O.P. Scheda descrittiva del formaggio italiano Piave D.O.P. Scheda_tecnica_Formaggio_Piave.pdf
Provolone e Valpadana D.O.P. Scheda descrittiva del formaggio italiano Provolone e Provolone Valpadana D.O.P. Provolone.pdf
Gorgonzola D.O.P. Scheda descrittiva del formaggio italiano Gorgonzola D.O.P. DOP-Gorgonzola.pdf
Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Scheda descrittiva della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. DOP-Mozzarella_di_bufala_campana.pdf
Pecorino Romano D.O.P. Scheda descrittiva del formaggio italiano Pecorino Romano D.O.P. DOP-Pecorino_romano.pdf
Grana Padano D.O.P. Scheda descrittiva del formaggio italiano Grana Padano D.O.P. DOP-Grana_Padano.pdf
Aceto Balsamico di Modena Scheda descrittiva dell'Aceto Balsamico di Modena Aceto_Balsamico.pdf
Prosciutto di Parma D.O.P. Scheda descrittiva del Prosciutto di Parma D.O.P. Prosciutto_di_Parma_it.pdf
Parmigiano Reggiano D.O.P. Scheda descrittiva del formaggio italiano Parmigiano Reggiano D.O.P. Parmigiano_Reggiano_DOP.pdf
Asiago D.O.P. Scheda descrittiva del formaggio italiano Asiago D.O.P. Asiago_DOP.pdf
Scarica Acrobar Reader
Consorzio per la Tutela del Grana Padano Consorzio del Prosciutto di Parma Formaggio Piave Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola
< >