UE-28: Formaggi

In questa sezione trovano spazio i bollettini (settimanali e mensili) dei prezzi all'ingrosso di alcuni Formaggi prodotti in Europa, in relazione alle diverse aree di formazione dei prezzi.
  Visualizza tabella panoramica con i prezzi settimanali, mensili e annuali  
Prodotto Area formazione prezzi Cadenza di aggiornamento
FORMAGGI Cheddar Cheese UE-28 Settimanale
Edamer, 40% Germania
Kempten (fino al 26/10/11) - Hannover (dal 02/11/11)
Settimanale
Gouda, 45%-48% Germania
Kempten ¹ (fino al 26/10/11) - Hannover (dal 02/11/11)
Settimanale
Allgäuer Emmentaler, Aus Rohmilch Germania - Kempten Settimanale
Edamski, min 42% tl Polonia Settimanale
Ementaler Polonia Settimanale
Cheddar Polonia Settimanale
Cheddar Cheese Regno Unito Settimanale
Eidamskà, thela 45% t.v.s. Slovacchia Settimanale
Eidamskà, cihla 45% Repubblica Ceca Mensile
CAMEMBERT de Normandie AOP
CANTAL entre-deux AOP (stagionatura 90-210 giorni)
CANTAL jeune AOP (stagionatura 30-60 giorni)
COMTE' AOP meule
EMMENTAL 3kg bloc
Francia Mensile
1) dati a partire dal 01/01/2006