Burro Biologico DALLA TORRE

image/svg+xml FocusOn BIO
Burro Biologico DALLA TORRE

Azienda
Dalla Torre Val di Non

Schede web
Burro Biologico

Il Burro BIO

Burro da agricoltura biologica UE, ottenuto secondo i metodi dell’agricoltura biologica che in ogni fase esclude l’impiego di antiparassitari e di sostanze chimiche di sintesi, utilizzando solo sistemi naturali, nel rispetto dell’ambiente, ottenuto da panne scelte di centrifuga.

Prodotto adatto per tutti i gruppi di consumatori ad esclusione dei soggetti allergici/intolleranti al latte e prodotti a base di latte.

Dettagli del prodotto

Formato:panetto 200 g

Confezione singola: Panetto formato tradizionale, con incarto pergamena

Shelf-life: 90 giorni

Vita residua del prodotto: 60 giorni

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte

Caratteristiche organolettiche e chimico-fisiche

Colore: bianco latte, leggermente paglierino; al variare delle stagioni il colore del burro varia e assume toni da bianco latte a giallo paglierino, più o meno intensi, a seconda dell’alimentazione delle vacche

Odore: gradevole, caratteristico

Sapore: delicato, gradevole, caratteristico, cremoso e rotondo al palato

Consistenza: cremosa, spalmabile

Umidità < 16% p/p

Residuo secco magro < 2% p/p

Grasso > 82% p/p

Valori nutrizionali (per 100 g di prodotto)

Valore energetico 3039 kj / 739 kcal
Grassi 82 g
di cui acidi grassi saturi 58 g
Carboidrati 0.1 g
di cui zuccheri 0.1 g
Proteine 0.2 g
Sale 0.02 g

Condizioni di stoccaggio e distribuzione

Raccomandazioni al consumatore finale: Richiudere subito dopo l’uso e riporre in frigorifero

Temperatura di conservazione: 0 - 6 °C

Temperatura di trasporto: 0 - 6 °C

image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Mozzarella MIA Lattefieno Bio

Mozzarella MIA Lattefieno Bio
Azienda:
Caseificio Tonon
Dal 1995 il Caseificio Tonon è certificato per la produzione di mozzarella con latte da agricoltura biologica.

Non una scelta di tendenza, ma un'inclinazione naturale, la logica conseguenza della storia iniziata con la passione di un casaro napoletano e di un contadino veneto innamorati della qualità.
scopri di più
loading...