CLAL focus on: Mozzarella MIA Lattefieno Bio
- Mozzarella MIA Lattefieno Bio
- Azienda:
- Caseificio Tonon
Non una scelta di tendenza, ma un'inclinazione naturale, la logica conseguenza della storia iniziata con la passione di un casaro napoletano e di un contadino veneto innamorati della qualità.
CLAL focus on: Baffalo Blu
- Nome:
- Baffalo Blu
- Azienda produttrice:
- Caseificio Defendi Luigi Srl
- Sede:
- Vidalengo (BG)
- Prodotti:
- Taleggio, Gorgonzola, Quartirolo, Crescenza, Porzionati, ...
Formaggio erborinato prodotto con latte di bufala italiano nella caratteristica forma cilindrica da 6 kg.
Una specialità dal gusto unico.
Interviste
TESEO incontra i Produttori latte.
TESEO by CLAL.it intervista i Produttori di latte di Bufala, Pecora e Capra.
CLAL focus on: Santangiolina, la tradizione ha una nuova storia
- Nome:
- Santangiolina, la tradizione ha una nuova storia
- Cooperativa
- Santangiolina Latte Fattorie Lombarde Società Agricola Cooperativa
- Sede:
- San Colombano al Lambro (MI)
Santangiolina è una cooperativa agricola formata da 300 allevatori. Ha sede principale a San Colombano al Lambro, due siti produttivi a Pandino e Cereta Volta Mantovana - dove si produce il Mantova 449, uno dei più prestigiosi grana padano dell'intero comprensorio della DOP - , uno stabilimento per la stagionatura in Valsassina e un centro di raccolta di latte.