Effettuare il Login nel menu in alto a destra per richiedere gratuitamente i file XLS. |
CLAL.it sintetizza i flussi di Import/Export di Formaggi, Burro e Burro Anidro, Polveri di Latte, Siero e WPC, Latte Condensato, Latte Confezionato e Sfuso, Lattosio, Caseine e Caseinati nei Paesi più significativi delle diverse Aree Geografiche.
entraClal propone percorsi funzionali all'analisi di mercato nella forma di slideshow, aggiornate in tempo reale, da utilizzare durante presentazioni e progetti di gruppo.
entraCLAL.it propone una istantanea del patrimonio zootecnico (vacca, bufala, capra, pecora, cammella) e alcune mappe interattive che visualizzano l'autosufficienza di latte nel Mondo.
entra
CLAL News è un servizio di informazione sul mercato lattiero-caseario nazionale ed internazionale, sviluppato dal Team di CLAL.it e da Leo Bertozzi.
Le informazioni, rivolte agli Operatori del settore, riguardano il mercato, le innovazioni di prodotto, le strategie delle principali Imprese e della Grande Distribuzione sui mercati mondiali.
A destra sono elencate le news in lingua italiana più recenti.
CLAL News è disponibile anche per tablet e smartphone: usa il QR code per accedere dal tuo telefono
Alimentarsi bene per vivere meglio“Dimmi quel che mangi e ti dirò chi sei” del gastronomo e giurista francese Brillat-Savarin e “Noi siamo quello che mangiamo” del filosofo tedesco Feuerbach,... leggi
Di: Mirco De Vincenzi ed Ester Venturelli La produzione polacca di latte è in aumento: nel 2023 le consegne hanno registrato una crescita di 205 mila tonnellate (+1,6%) costituendo il 9% del totale ... leggi
Simone Aiuti – Vicedirettore Generale di Latte Sano Coinvolgere i Giovani e la Generazione Z per sostenere i consumi di latte fresco e valorizzarlo come ingrediente ad alto valore aggiunto in ... leggi
Di: Mirco De Vincenzi Il 56% del latte prodotto in UE è destinato alla Produzione di Formaggi. Per questo motivo, l’andamento del prezzo dei Formaggi e, quindi, i ricavi che ne derivano, hanno ... leggi
Analyst - Meat
Senior Web Developer
Vi aspetto
Venerdì 2 Febbraio alle 11.25 a Verona,
dove parlerò di
durante l’evento
“Dove sta andando la suinicoltura?”
organizzato da 333 e Assosuini.
L’evento si terrà nel contesto di
Fieragricola 2024,
Area Forum, Pad. 12.
Per partecipare all’evento è necessario accedere a Fieragricola munendosi di regolare biglietto.
In aumento | Parma: Prezzo Parm. Regg. DOP (30 mesi) | +0,39% |
In aumento | Parma: Prezzo Parmigiano (24 mesi) | +0,41% |
In aumento | Parma: Prezzo Parm. Regg. DOP(18 mesi) | +0,42% |
In aumento | Parma: Prezzo Parm. Regg. DOP (15 mesi) | +0,45% |
In aumento | Parma: Prezzo Parmigiano (12 mesi) | +0,46% |
In aumento | Parma: Prezzo Burro Zangolato | +1,46% |
In aumento | Lombardia: Prezzo latte alla stalla | +1,98% |
In aumento | Produzioni Parmigiano Reggiano DOP | +1,86% |
In calo | Slovacchia: Prezzo Latte alla stalla | -3,48% |
In calo | Romania: Prezzo Latte alla stalla | -1,83% |
In calo | Paesi Bassi: Prezzo Polv. Latte Scr. (Zoot. SMP) | -0,89% |
In aumento | Paesi Bassi: Prezzo Polv. Latte Scr. (Adpi-SMP) | +0,84% |
In aumento | Paesi Bassi: Prezzo Polv. Latte Intero (WMP) | +1,67% |
In aumento | Paesi Bassi: Prezzo del Burro (82%) | +2,72% |
In aumento | Paesi Bassi: Prezzo polvere siero (zoot.) | +1,59% |
In aumento | DE, Kempten: Prezzo "Markenbutter" | +1,18% |
In calo | USA: Prezzo Cheese 40# Blocks | -1,89% |
In aumento | USA: Prezzo Burro (Grade AA) | +2,68% |
In aumento | USA: Prezzo Caseina Acida | +2,56% |
In calo | USA: Prezzo Caseina Presamica | -1,33% |
In calo | USA: Prezzo Siero Prot Conc. (WPC 34%) | -0,47% |
In aumento | USA: Prezzo Polvere Latte Screm (NDM) | +0,87% |
In aumento | Messico: Produzioni latte | +1,87% |
In calo | Malesia: Prezzo Olio di palma | -2,58% |