Mozzarella Biologica MIA

image/svg+xml FocusOn BIO
Mozzarella Biologica MIA

Azienda
Caseificio Tonon

Schede web
Mozzarella Biologica

BIONATURA Tonon

Dal 1995 il Caseificio Tonon è certificato per la produzione di mozzarella biologica. Non una scelta di tendenza, ma un’inclinazione naturale, per un’azienda che già usava materie prime e processi bio-compatibili.

Dopo anni di presenza consolidata nel mercato del biologico, soprattutto all’estero, nel 2008 il Caseificio Tonon ha ottenuto il primo prestigioso riconoscimento del concorso internazionale BIOCASEUS (medaglia d’oro e di bronzo), confermandosi al primo posto anche nell’edizione 2009. Questi riconoscimenti si aggiungono ad altri importanti premi, come il Trofeo San Lucio (Pandino, Cremona, primo e terzo posto) e le Forme del Bio 2008 (Pienza, diploma di gran menzione).

La materia prima della linea BIONATURA Tonon è latte biologico, proveniente da stalle in cui l’utilizzo di fieno e cereali coltivati con metodo biologico è garantito.

Con i suoi prodotti certificati e sottoposti a rigorosi controlli dall'ente di controllo ICEA, BIONATURA Tonon si propone a tutte le realtà aziendali e commerciali le cui priorità sono il benessere e la salute, le diete sane ed equilibrate, basate su una cultura di rispetto della natura a cui è sempre più importante dare considerazione e attenzione.

MOZZARELLA BIOLOGICA "MIA" 100 g

Descrizione: Formaggio fresco a pasta filata di latte intero vaccino pastorizzato da agricoltura biologica

Ingredienti: Latte pastorizzato Biologico, Sale, Caglio, Fermenti lattici

Data di scadenza: 25 giorni

Conservazione: +4°C

Controllato da: ICEA Istituto Certificazione Etica ed Ambientale, Organismo di controllo Autorizzato dal MiPAAF

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio)

Modalità d'uso: Per assaporare completamente il tipico gusto di latte si consiglia di riportare il prodotto a temperatura ambiente (18÷20°C) prima della degustazione.

Destinazione d'uso: Il prodotto può essere destinato al consumo diretto o ad utilizzatori professionali

Etichettatura: Secondo quanto previsto dalla legislazione vigente(Reg.UE 1169/2011;D.L.vo 109/92 e mod)

Valori nutrizionali (per 100 g di prodotto)

Valore energetico 1088 kj / 262 kcal
Grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 0.5 g
di cui zuccheri 0.5 g
Proteine 20 g
Sale 0.5 g
Calcio 632 mg
image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Mozzarella Biologica MIA

Mozzarella Biologica MIA
Azienda:
Caseificio Tonon
Dal 1995 il Caseificio Tonon è certificato per la produzione di mozzarella biologica.

Non una scelta di tendenza, ma un'inclinazione naturale, per un'azienda che già usava materie prime e processi bio-compatibili.
scopri di più
loading...