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2017 |
Ton |
Resa * |
Ton di latte utilizzato |
Produzione TOTALE di formaggio (Cod. Eurostat D7100) |
1.261.130 |
9,18 |
11.575.754 |
I classificazione: |
Formaggi DOP |
535.615 |
11,14 |
5.967.012 |
% latte utilizzato per formaggi DOP su CONSEGNE NAZIONALI (CN) |
|
47,3% |
Formaggi NON DOP |
725.515 |
7,37 |
5.347.772 |
% latte utilizzato per formaggi NON DOP su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
38,8% |
II classificazione: |
Formaggi di Latte vaccino (Cod. Eurostat D7121) |
1.129.090 |
9,68 |
10.933.714 |
Formaggi di Latte di pecora (Cod. Eurostat D7122) |
71.450 |
5,88 |
420.096 |
Formaggi di Latte di capra (Cod. Eurostat D7123) |
6.530 |
9,44 |
61.641 |
Formaggi di Latte di bufala o di Latte misto (Cod. Eurostat D7129) |
54.060 |
4,00 |
216.438 |
III classificazione: |
Formaggi molli (Cod. Eurostat D7111 + D7112) |
168.740 |
7,44 |
1.255.487 |
Formaggi semi-duri (Cod. Eurostat D7113) |
93.890 |
9,52 |
893.794 |
Formaggi duri (Cod. Eurostat D7114 + D7115) |
463.580 |
12,62 |
5.850.859 |
Formaggi freschi (Cod. Eurostat D7116) |
534.920 |
6,61 |
3.534.504 |
Produzione Latte alimentare (Cod. Eurostat D2100) |
2.459.030 |
1,00 |
2.459.030 |
Produzione Yogurt (Cod. Eurostat D4100) |
325.010 |
1,10 |
357.511 |
% latte alimentare + latte utilizzato per lo yogurt su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
20,5% |
* Resa media per kg di prodotto (Quantità di latte necessaria per ottenere 1 kg di prodotto) - Fonte: Elaborazione CLAL
Fonte Produzione TOTALE formaggi DOP + NON DOP: Eurostat
Fonte Tonnellate formaggi di latte vaccino, pecorino, caprino, bufalino: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate formaggi duri, semiduri, molli e freschi: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate latte alimentare e yogurt: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
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