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2012 |
Ton |
Resa * |
Ton di latte utilizzato |
Produzione TOTALE di formaggio (Cod. Eurostat D7100) |
1.203.760 |
9,35 |
11.252.365 |
I classificazione: |
Formaggi DOP |
496.406 |
11,86 |
5.887.243 |
% latte utilizzato per formaggi DOP su CONSEGNE NAZIONALI (CN) |
|
51,2% |
Formaggi NON DOP |
707.354 |
7,26 |
5.135.107 |
% latte utilizzato per formaggi NON DOP su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
38,7% |
II classificazione: |
Formaggi di Latte vaccino (Cod. Eurostat D7121) |
1.090.980 |
9,84 |
10.731.022 |
Formaggi di Latte di pecora (Cod. Eurostat D7122) |
67.780 |
5,81 |
393.847 |
Formaggi di Latte di capra (Cod. Eurostat D7123) |
3.640 |
9,42 |
34.286 |
Formaggi di Latte di bufala o di Latte misto (Cod. Eurostat D7129) |
41.360 |
4,00 |
165.417 |
III classificazione: |
Formaggi molli (Cod. Eurostat D7111 + D7112) |
170.670 |
7,36 |
1.256.793 |
Formaggi semi-duri (Cod. Eurostat D7113) |
102.000 |
9,53 |
972.372 |
Formaggi duri (Cod. Eurostat D7114 + D7115) |
435.260 |
13,29 |
5.786.515 |
Formaggi freschi (Cod. Eurostat D7116) |
495.830 |
6,62 |
3.281.378 |
Produzione Latte alimentare (Cod. Eurostat D2100) |
2.620.400 |
1,00 |
2.620.400 |
Produzione Yogurt (Cod. Eurostat D4100) |
328.980 |
1,10 |
361.878 |
% latte alimentare + latte utilizzato per lo yogurt su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
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22,4% |
* Resa media per kg di prodotto (Quantità di latte necessaria per ottenere 1 kg di prodotto) - Fonte: Elaborazione CLAL
Fonte Produzione TOTALE formaggi DOP + NON DOP: Eurostat
Fonte Tonnellate formaggi di latte vaccino, pecorino, caprino, bufalino: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate formaggi duri, semiduri, molli e freschi: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate latte alimentare e yogurt: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
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