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2015 |
Ton |
Resa * |
Ton di latte utilizzato |
Produzione TOTALE di formaggio (Cod. Eurostat D7100) |
1.206.670 |
9,22 |
11.123.755 |
I classificazione: |
Formaggi DOP |
508.698 |
11,33 |
5.765.882 |
% latte utilizzato per formaggi DOP su CONSEGNE NAZIONALI (CN) |
|
48,9% |
Formaggi NON DOP |
697.972 |
7,37 |
5.144.755 |
% latte utilizzato per formaggi NON DOP su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
38,6% |
II classificazione: |
Formaggi di Latte vaccino (Cod. Eurostat D7121) |
1.086.080 |
9,70 |
10.539.188 |
Formaggi di Latte di pecora (Cod. Eurostat D7122) |
65.520 |
5,87 |
384.609 |
Formaggi di Latte di capra (Cod. Eurostat D7123) |
6.230 |
9,47 |
59.024 |
Formaggi di Latte di bufala o di Latte misto (Cod. Eurostat D7129) |
48.840 |
4,20 |
204.968 |
III classificazione: |
Formaggi molli (Cod. Eurostat D7111 + D7112) |
151.290 |
7,57 |
1.144.831 |
Formaggi semi-duri (Cod. Eurostat D7113) |
100.100 |
9,57 |
957.533 |
Formaggi duri (Cod. Eurostat D7114 + D7115) |
441.970 |
12,69 |
5.610.342 |
Formaggi freschi (Cod. Eurostat D7116) |
513.310 |
6,67 |
3.426.156 |
Produzione Latte alimentare (Cod. Eurostat D2100) |
2.511.010 |
1,00 |
2.511.010 |
Produzione Yogurt (Cod. Eurostat D4100) |
323.450 |
1,10 |
355.795 |
% latte alimentare + latte utilizzato per lo yogurt su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
21,5% |
* Resa media per kg di prodotto (Quantità di latte necessaria per ottenere 1 kg di prodotto) - Fonte: Elaborazione CLAL
Fonte Produzione TOTALE formaggi DOP + NON DOP: Eurostat
Fonte Tonnellate formaggi di latte vaccino, pecorino, caprino, bufalino: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate formaggi duri, semiduri, molli e freschi: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate latte alimentare e yogurt: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
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