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2016 |
Ton |
Resa * |
Ton di latte utilizzato |
Produzione TOTALE di formaggio (Cod. Eurostat D7100) |
1.232.230 |
9,17 |
11.301.759 |
I classificazione: |
Formaggi DOP |
526.959 |
11,16 |
5.879.878 |
% latte utilizzato per formaggi DOP su CONSEGNE NAZIONALI (CN) |
|
48,3% |
Formaggi NON DOP |
705.271 |
7,37 |
5.198.555 |
% latte utilizzato per formaggi NON DOP su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
38,4% |
II classificazione: |
Formaggi di Latte vaccino (Cod. Eurostat D7121) |
1.103.600 |
9,71 |
10.712.810 |
Formaggi di Latte di pecora (Cod. Eurostat D7122) |
72.580 |
5,86 |
425.348 |
Formaggi di Latte di capra (Cod. Eurostat D7123) |
6.110 |
9,43 |
57.633 |
Formaggi di Latte di bufala o di Latte misto (Cod. Eurostat D7129) |
49.940 |
3,83 |
191.276 |
III classificazione: |
Formaggi molli (Cod. Eurostat D7111 + D7112) |
156.290 |
7,57 |
1.183.325 |
Formaggi semi-duri (Cod. Eurostat D7113) |
99.510 |
9,44 |
939.096 |
Formaggi duri (Cod. Eurostat D7114 + D7115) |
448.500 |
12,57 |
5.635.590 |
Formaggi freschi (Cod. Eurostat D7116) |
527.930 |
6,60 |
3.484.594 |
Produzione Latte alimentare (Cod. Eurostat D2100) |
2.427.950 |
1,00 |
2.427.950 |
Produzione Yogurt (Cod. Eurostat D4100) |
315.900 |
1,10 |
347.490 |
% latte alimentare + latte utilizzato per lo yogurt su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
20,5% |
* Resa media per kg di prodotto (Quantità di latte necessaria per ottenere 1 kg di prodotto) - Fonte: Elaborazione CLAL
Fonte Produzione TOTALE formaggi DOP + NON DOP: Eurostat
Fonte Tonnellate formaggi di latte vaccino, pecorino, caprino, bufalino: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate formaggi duri, semiduri, molli e freschi: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate latte alimentare e yogurt: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
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