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2014 |
Ton |
Resa * |
Ton di latte utilizzato |
Produzione TOTALE di formaggio (Cod. Eurostat D7100) |
1.176.020 |
9,23 |
10.849.007 |
I classificazione: |
Formaggi DOP |
500.953 |
11,38 |
5.700.454 |
% latte utilizzato per formaggi DOP su CONSEGNE NAZIONALI (CN) |
|
49,0% |
Formaggi NON DOP |
675.067 |
7,37 |
4.975.921 |
% latte utilizzato per formaggi NON DOP su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
37,6% |
II classificazione: |
Formaggi di Latte vaccino (Cod. Eurostat D7121) |
1.063.260 |
9,69 |
10.301.832 |
Formaggi di Latte di pecora (Cod. Eurostat D7122) |
62.640 |
5,89 |
368.643 |
Formaggi di Latte di capra (Cod. Eurostat D7123) |
4.520 |
9,46 |
42.764 |
Formaggi di Latte di bufala o di Latte misto (Cod. Eurostat D7129) |
45.600 |
3,88 |
177.097 |
III classificazione: |
Formaggi molli (Cod. Eurostat D7111 + D7112) |
152.370 |
7,54 |
1.149.314 |
Formaggi semi-duri (Cod. Eurostat D7113) |
99.790 |
9,59 |
957.438 |
Formaggi duri (Cod. Eurostat D7114 + D7115) |
426.110 |
12,75 |
5.434.457 |
Formaggi freschi (Cod. Eurostat D7116) |
497.750 |
6,66 |
3.313.100 |
Produzione Latte alimentare (Cod. Eurostat D2100) |
2.547.710 |
1,00 |
2.547.710 |
Produzione Yogurt (Cod. Eurostat D4100) |
315.080 |
1,10 |
346.588 |
% latte alimentare + latte utilizzato per lo yogurt su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
21,9% |
* Resa media per kg di prodotto (Quantità di latte necessaria per ottenere 1 kg di prodotto) - Fonte: Elaborazione CLAL
Fonte Produzione TOTALE formaggi DOP + NON DOP: Eurostat
Fonte Tonnellate formaggi di latte vaccino, pecorino, caprino, bufalino: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate formaggi duri, semiduri, molli e freschi: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate latte alimentare e yogurt: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
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