image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Latte BIO

Latte BIO
Azienda:
Padania Alimenti S.r.l.
Il latte microfiltrato intero BIOLOGICO èpiù proviene da aziende agricole italiane certificate per la produzione di latte biologico.

Viene trattato con la tecnologia di microfiltrazione, che consente la purificazione del latte a basse temperature, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Baffalo Blu

Nome:
Baffalo Blu
Azienda produttrice:
Caseificio Defendi Luigi Srl
Sede:
Vidalengo (BG)
Prodotti:
Taleggio, Gorgonzola, Quartirolo, Crescenza, Porzionati, ...

Formaggio erborinato prodotto con latte di bufala italiano nella caratteristica forma cilindrica da 6 kg.
Una specialità dal gusto unico.

scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Latterie Vicentine S.C.

Nome:
Asiago DOP
Cooperativa:
Latterie Vicentine S.C.
Sede:
Bressanvido (VI)
Anno di fondazione:
2001
Prodotti:
Latte, Formaggi DOP, Yogurt, Formaggi Freschi, Burro e Panna

L'Asiago DOP fresco Latterie Vicentine viene realizzato con tecniche avanguardistiche, che contribuiscono però a mantenere intatti i caratteristici profumi e sapori, perchè rispecchiano tutte le fasi tradizionali di produzione prescritte dal disciplinare del consorzio dell'Asiago.

L'Asiago DOP stagionato e il Grana Padano vengono prodotti invece secondo le tecniche tradizionali, che affondano le radici nella storia della produzione del formaggio.

accedi
loading...