Grana Padano grattugiato fresco da 100g
Dettagli del prodotto
Ingredienti: latte, sale, caglio. Conservante: lisozima (proteina naturale dell'uovo)
Modalità di confezionamento: atmosfera protettiva con miscela di azoto e anidride carbonica.
Analisi organolettica: granulo fine ed omogeneo, colore paglierino, sapore e odore caratteristico.
Cartone: 20 pezzi da 100 g. (mm 380x245x225)
Conservazione: +4°C/+6°C
Shelf life: 90 giorni
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1597 kj 384 kcal |
Proteine | 33 g |
Carboidrati | 0,1 g |
Grassi | 28 g |
Calcio | 1165 mg |
Fosforo | 692 mg |
CLAL focus on: Le diverse sfumature del formaggio Asiago DOP
- Nome:
- Le diverse sfumature del formaggio Asiago DOP
- Consorzio:
- Consorzio Tutela Formaggio Asiago
- Sede:
- Vicenza
- Anno di fondazione:
- 1979
- Prodotti:
- Asiago DOP Fresco, Asiago DOP Stagionato, Asiago DOP Prodotto Della Montagna, Asiago DOP Fresco Riserva, Asiago DOP con caglio vegetale
Patrimonio di una storia millenaria, il formaggio Asiago DOP viene prodotto in due tipologie: Fresco e Stagionato nelle province di Vicenza, Trento e parte di quelle di Padova e Treviso.