Yogurt AlpiYò
Azienda produttrice
Latteria Sociale di Chiuro
Scheda web
Yogurt AlpiYò
Lo yogurt della Latteria di Chiuro nasce dal latte della Valtellina, nel cuore delle Alpi. È preparato con fermenti lattici vivi selezionati, rispettando i tempi naturali di acidificazione del latte: nasce così un prodotto cremoso, delicato, ricco di calcio e proteine. Al naturale è privo di zuccheri aggiunti; abbinato alle squisite confetture extra di frutta prodotte dalla cooperativa sociale locale Il Sentiero diventa un prodigio di bontà e salute. È dedicato a tutti coloro che amano la genuinità e le cose buone, fatte proprio come una volta. Nessun segreto, tanta bontà. Il vasetto è in PET 100% riciclabile, che rende la confezione pratica, sicura e riutilizzabile.
Dettagli del prodotto
AlpiYò con confettura extra di mirtilli
Ingredienti:Yogurt (latte fresco pastorizzato intero della Valtellina, fermenti lattici vivi), confettura extra prodotta in Valtellina di mirtilli 16% (mirtilli 8% min. sul prodotto finito, zucchero di canna, gelificante: pectina di frutta, correttore di acidità: acido citrico).
Stagionatura minima: Prodotto fresco
Shelf life: 40 gg. dalla data di produzione
Conservazione: in frigorifero da +1°C a +4°C
Confezionamento: Vasetto da 125 g
Valori nutrizionali (per 100 g di prodotto)
Valore energetico | 372 kj /89 kcal |
Grassi | 3,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 11 g |
di cui zuccheri | 11 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 0,1 g |
CLAL focus on: Latte e latticini con il marchio di qualità Alto Adige
- Nome:
- Federazione Latterie Alto Adige
- Sede:
- Bolzano
- Latterie:
- Latte Montagna Alto Adige - Mila
Latteria Vipiteno
Centro Latte Bressanone Brimi
Latteria Merano
- Sito web:
- www.altoadigelatte.com
Il marchio di qualità per il latte e i latticini dell'Alto Adige garantisce un'accurata selezione e una lavorazione responsabile delle materie prime. La provenienza e la ricerca della qualità in tutte le fasi della catena di produzione del latte conferiscono valore aggiunto ai prodotti dei masi e delle latterie dell'Alto Adige. Nel processo produttivo, dall'alimentazione del bestiame fino alla lavorazione, non vengono utilizzati organismi geneticamente modificati.