Formaggi Biologici Defendi
Azienda produttrice
Caseificio Defendi Luigi s.r.l.
Scheda web
Formaggi Biologici Defendi
Tutti inostri formaggi BIO a partire dal Gorgonzola DOP biologico sono prodotti esclusivamente con latte vaccino della zona d’origine DOP proveniente da agricoltura biologica certificata e quindi da un metodo di allevamento che ammette solo l’impiego di sostanze naturali presenti in natura. L’utilizzo di latte biologico ci permette di associare le tecniche di produzione tradizionali ad uno stile di vita in rispetto con la natura.
Gorgonzola DOP dolce Bio
Formaggio DOP erborinato a pasta molle di colore bianco paglierino percorsa dalle tipiche venature blu prodotto esclusivamente in alcune province della Lombardia e Piemonte. Caratterizzato da una pasta morbida dal sapore dolce e delicato.
Dettagli del Gorgonzola DOP dolce Bio
Ingredienti: latte vaccino biologico, sale, caglio, fermenti e Penicillium selezionati
Formati disponibili: 12kg (forma intera), 6kg (1/2 forma), 3kg (1/4 forma), 1,5kg (1/8 forma), 750g (1/16 forma), 200g confezionato in innovativa vaschetta termosaldata eco-friendly e 100% riciclabile
Aspetto esterno: crosta rosata sottile e tenera non edibile
Pasta: color bianco paglierino con venature verdi
Consistenza della pasta: morbida
Sapore: dolce e delicato
Odore: delicato
Valori nutrizionali del Gorgonzola DOP dolce Bio
Valore energetico | 1340 kj 319 kcal |
Grassi | 27 g |
di cui acidi grassi saturi | 19 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 1.5 g |
Colesterolo | 70 mg |
Taleggio DOP Bio
Un formaggio DOP della tradizione casearia bergamasca, di origini antichissime, forse anteriori al X secolo. Stagionato minimo 35 giorni. Un aroma intenso accompagnato da unacremosità avvolgente. Il suo sapore delicato e dolce acquista con la stagionatura note leggermente acidule.
Ingredienti: LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio
Formati disponibili: da 1,7 a 2,4 kg (forma intera), da 0,8 kg a 1,2 kg (1/2 forma), 200g confezionato in innovativa vaschetta termosaldata eco-friendly e 100% riciclabile
Gorgonzola DOP e Mascarpone Bio
Formaggio molle da tavola ottenuto da Gorgonzola DOP arricchito con strati di Mascarpone.
Ingredienti: Gorgonzola (LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio, Penicillium) e Mascarpone (crema di LATTE, LATTE, acido citrico)
Formati disponibili: 1,3 kg (forma intera), 200g confezionato in innovativa vaschetta termosaldata eco-friendly e 100% riciclabile
CLAL focus on: Gorgonzola DOP BIO
- Gorgonzola DOP BIO
- Azienda:
- Arrigoni Battista SpA
- Anno di fondazione
- 1914