Gorgonzola Blu di Capra
Azienda produttrice
IGOR s.r.l.
Scheda web
Blu di Capra
Il Gorgonzola Blu di Capra
Il nostro Blu di Capra è la precisa risposta ai consumatori moderni, che sono sempre più sensibili gli aspetti salutistici-nutrizionali, ma senza trascurare bontà e qualità. BLU DI CAPRA IGOR è la sintesi perfetta tra un sapore delicato, frutto di un ricercato equilibrio tra il caratteristico sapore di latte caprino e la nota profumata dell’erborinatura, e caratteristiche nutrizionali importanti: alta digeribilità, basso contenuto di colesterolo, ottima fonte di proteine e calcio. Per il suo Blu di Capra, IGOR ha effettuato una rigorosa selezione tra i migliori produttori ITALIANI di latte caprino. Per creare uno standard di sapore esclusivo e assicurare la massima qualità ad ogni consumatore.
Blu di Capra Igor. La bontà ha una nuova tendenza.
Ingredienti
Latte di capra intero pastorizzato proveniente da aziende agricole italiane
Fermenti lattici selezionati
Sale marino essiccato
Caglio di origine animale
Muffe selezionate appartenenti al genere Penicillium
Proprietà organolettiche
Formaggio erborinato prodotto con latte di capra
Aspetto: crosta rugosa di colore grigio chiaro, non edibile; la pasta è di colore bianco con venature azzurro-verdastre (erborinature).
Al tatto: la consistenza della pasta è morbida.
Odore: gradevole e stuzzicante.
Gusto: dolce, delicato e stuzzicante al palato.
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1490 kj 359 kcal |
Proteine | 23 g |
Carboidrati | 0.46 g |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 18.6 g |
NaCl (%p/p) | 2.48 |
CLAL focus on: Ricotta di Latte di Bufala 95 g
- Ricotta di Latte di Bufala 95 g
- Azienda:
- Spinosa SpA
- Sede:
- Castelvolturno (CE)
- Prodotti:
- Mozzarella di Bufala
Interviste
TESEO incontra i Produttori latte.
TESEO by CLAL.it intervista i Produttori di latte di Bufala, Pecora e Capra.