Italia: import Altri latti fermentati

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle importazioni italiane di Altri latti fermentati , suddivise per Paese fornitore;
  • un grafico che visualizza le importazioni mensili di Altri latti fermentati , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Importazioni (CIF) di Altri latti fermentati da:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

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Importazioni di Altri Latti Fermentati
(HS 040390)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (CIF)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 63.312 - 70.431 - 1,11 -
2012 62.822 -0,8% 73.292 +4,1% 1,17 +4,9%
2013 58.876 -6,3% 74.880 +2,2% 1,27 +9,0%
2014 56.626 -3,8% 72.905 -2,6% 1,29 +1,2%
2015 76.156 +34,5% 89.356 +22,6% 1,17 -8,9%
2016 80.484 +5,7% 109.814 +22,9% 1,36 +16,3%
2017 89.023 +10,6% 117.319 +6,8% 1,32 -3,4%
2018 91.867 +3,2% 122.544 +4,5% 1,33 +1,2%
2019 82.831 -9,8% 128.271 +4,7% 1,55 +16,1%
2020 93.555 +12,9% 145.427 +13,4% 1,55 +0,4%
2021 94.747 +1,3% 146.723 +0,9% 1,55 -0,4%
2022 101.412 +7,0% 168.357 +14,7% 1,66 +7,2%
2023 108.951 +7,4% 191.599 +13,8% 1,76 +5,9%
Gen '24* 9.511 +3,7%2) 16.475 -1,2%2) 1,73 -4,8%2)
Ultimo Aggiornamento: 16-04-2024
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 040390: Latticello, latte e crema coagulati, chefir e altri tipi di latte e creme fermentati o acidificati, incl. la panna, anche concentrati o aromatizzati, anche con aggiunta di zuccheri o altri dolcificanti, frutta o cacao (escl. yogurt)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Importazioni di Altri Latti Fermentati
(HS 040390)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (CIF)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 63.312 - 70.430 - 1,11 -
2012 62.772 -0,9% 73.111 +3,8% 1,16 +4,7%
2013 58.856 -6,2% 74.807 +2,3% 1,27 +9,1%
2014 56.460 -4,1% 72.392 -3,2% 1,28 +0,9%
2015 75.672 +34,0% 88.435 +22,2% 1,17 -8,9%
2016 79.772 +5,4% 108.701 +22,9% 1,36 +16,6%
2017 88.754 +11,3% 116.739 +7,4% 1,32 -3,5%
2018 91.503 +3,1% 121.955 +4,5% 1,33 +1,3%
2019 82.496 -9,8% 127.563 +4,6% 1,55 +16,0%
2020 93.257 +13,0% 144.785 +13,5% 1,55 +0,4%
2021 94.726 +1,6% 146.664 +1,3% 1,55 -0,3%
2022 101.290 +6,9% 167.945 +14,5% 1,66 +7,1%
2023 108.824 +7,4% 191.237 +13,9% 1,76 +6,0%
Gen '24* 9.507 +3,8%2) 16.458 -1,2%2) 1,73 -4,8%2)
Ultimo Aggiornamento: 16-04-2024
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 040390: Latticello, latte e crema coagulati, chefir e altri tipi di latte e creme fermentati o acidificati, incl. la panna, anche concentrati o aromatizzati, anche con aggiunta di zuccheri o altri dolcificanti, frutta o cacao (escl. yogurt)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono CIF (Cost, Insurance and Freight). La notazione CIF stabilisce che a carico del venditore siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo di produzione o di commercializzazione di origine fino alla frontiera nazionale dell'acquirente.