USA: Produzioni di Dry Whey

In questa pagina trovano spazio:

  • un grafico con l'andamento delle produzioni mensili di Dry Whey negli USA degli ultimi 3 anni.
  • una tabella che riporta il quadro storico delle Produzioni di Dry Whey, espresse in tonnellate;
  • un grafico di confronto fra il Prezzo, espresso in €/ton, le Produzioni totali e gli Stock di Dry Whey in USA;
  • un grafico di confronto che riporta il quadro storico delle Produzioni di WPC, di Lattosio e di Dry Whey.

Visita la pagina: Magazzini Dry Whey - USA

Mese 2010 2015 2020 2021 2022 2023 2024 2025 ± % su
2024
± % su
2023
Gennaio 38.903 34.175 38.715 37.827 33.006 34.797 35.249 32.642 -7,4% -6,2%
Febbraio 35.474 34.759 34.989 34.051 30.978 30.254 32.718 27.266 -16,7% -9,9%
Marzo 41.956 39.195 37.867 34.825 35.274 35.061 36.254 32.091 -11,5% -8,5%
Aprile 39.793 34.706 34.393 33.668 36.036 36.104 36.751 31.275(p) -14,9% -13,4%
Maggio 40.486 36.641 38.151 34.974 35.927 37.096 30.974
Giugno 39.030 38.785 37.064 31.814 36.316 39.991 33.179
Luglio 39.703 36.843 37.474 36.633 38.232 40.213 30.785
Agosto 36.977 37.914 35.707 34.517 34.162 37.907 29.595
Settembre 35.253 35.754 34.906 31.333 34.379 35.788 30.851
Ottobre 35.330 34.281 34.540 32.113 34.178 34.145 30.065
Novembre 36.064 37.630 34.315 30.779 32.678 31.108 29.394
Dicembre 40.518 42.739 36.877 32.071 33.988 32.908 31.305
Gen-Apr 156.126 142.835 145.964 140.371 135.294 136.217 140.973 123.273
Var % ¹ -1,3% -8,5% +2,2% -3,8% -3,6% +0,7% +3,5% -12,6%
Tot Anno 459.486 443.422 434.998 404.606 415.154 425.374 387.122
Var % ¹ -2,7% -3,5% -1,9% -7,0% +2,6% +2,5% -9,0%
Ultimo aggiornamento: 06-06-2025
1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente , ad eccezione degli anni 2010, 2015, 2020, per cui la variazione è calcolata sul medesimo periodo di 5 anni precedenti
*: Conversione: 1 Libbra = 0.453592 Kg
(e) = stimato (estimated)
(p) = valore provvisorio
Fonte: USDA
 
Produzione minima negli ultimi 5 anni
 
Produzione massima negli ultimi 5 anni
FocusOn...
Nome:
Formaggio Gorgonzola DOP
Consorzio:
Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola
Sede:
Novara
Anno di fondazione:
1970
Numero di soci:
40
Prodotto:
Gorgonzola

Il formaggio Gorgonzola viene prodotto in Italia, esclusivamente con latte intero di vacca, in due regioni del nord, Piemonte e Lombardia.

È un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe.

scopri di più