Bielorussia: Settore lattiero caseario

In questa pagina trovano spazio i dati relativi alle componenti fondamentali del settore lattiero caseario della Bielorussia, in una prospettiva temporale.

BIELORUSSIA: SETTORE LATTIERO CASEARIO
  x 1.000 ton
AREA DELLA MATERIA PRIMA 2021 2022 2023 2024 2024 2025 % Periodo
Vacche da latte ('000 head) 1.483 1.457 1.447
Produzione di latte bovino 7.820 7.869 8.331 8.750 2.865 2.976 +3,9% Gen-Apr 2025
PRODUZIONE LATTIERO CASEARIE 2021 2022 2023 2024 2024 2025(f) % Periodo
Latte ad uso alimentare (Fonte: FAS-USDA) 1.085 1.080 1.075 1.070 1.070 1.065 -0,5% Gen-Dic 2025
Formaggio (Fonte: FAS-USDA) 355 370 380 380 380 385 +1,3% Gen-Dic 2025
Burro (Fonte: FAS-USDA) 121 123 125 127 127 129 +1,6% Gen-Dic 2025
SMP (Fonte: FAS-USDA) 122 125 125 127 127 129 +1,6% Gen-Dic 2025
WMP (Fonte: FAS-USDA) 57 57 60 62 62 64 +3,2% Gen-Dic 2025
EXPORT 2021 2022 2023 2024 2024 2025(f) % Periodo
Latte ad uso alimentare (Fonte: FAS-USDA) 195 180 170 170 170 175 +2,9% Gen-Dic 2025
Formaggio (Fonte: FAS-USDA) 298 310 310 315 315 320 +1,6% Gen-Dic 2025
Burro (Fonte: FAS-USDA) 78 78 80 82 82 84 +2,4% Gen-Dic 2025
SMP (Fonte: FAS-USDA) 120 123 123 125 125 127 +1,6% Gen-Dic 2025
WMP (Fonte: FAS-USDA) 37 36 40 42 42 44 +4,8% Gen-Dic 2025
IMPORT 2021 2022 2023 2024 2024 2025(f) % Periodo
Latte ad uso alimentare (Fonte: FAS-USDA) 2,0 2,0 5,0 5,0 5,0 5,0 0,0% Gen-Dic 2025
Formaggio (Fonte: FAS-USDA) 7,0 6,0 6,0 6,0 6,0 5,0 -16,7% Gen-Dic 2025
CONSUMI INTERNI (Fonte: FAS-USDA) 2021 2022 2023 2024 2024 2025(f) % Periodo
Formaggio 71 70 70 70 70 70 0,0% Gen-Dic 2025
Burro 43 45 45 45 45 45 0,0% Gen-Dic 2025
SMP 2,0 2,0 2,0 2,0 2,0 2,0 0,0% Gen-Dic 2025
WMP 20 21 20 20 20 20 0,0% Gen-Dic 2025
CONSUMI PRO-CAPITE (kg) 2021 2022 2023 2024 2024 2025(f) % Periodo
Formaggi 7,67 7,63 7,68  
Burro 4,65 4,91 4,94  
SMP 0,22 0,22 0,22  
WMP 2,16 2,29 2,19  
INDICATORI SOCIO-ECONOMICI 2021 2022 2023 2024 2024 2025(f) % Periodo
Popolazione (in migliaia) 9.251 9.173 9.116
PIL pro-capite (U.S. dollars) 7.295 7.860 (e) 7.945 (e)
PIL pro-capite (€) * 6.168 7.464(e) 7.347(e)
(e): stimato
* Il PIL pro-capite in EURO è calcolato utilizzando il cambio medio annuo
(f): forecast
Fonte Area della materia prima: National Statistical Committee of the Republic of Belarus
Fonte Produzioni lattiero-casearie: FAS-USDA
Fonte Export ed Import: FAS-USDA
Fonte Consumi: FAS-USDA
PIL pro-capite: International Monetary Found
Fonte Popolazione: FAO


Ultimo aggiornamento: 2025
FocusOn...
Nome:
Parmigiano Reggiano Julienne 85 g
Azienda produttrice:
Ambrosi Spa
Sede:
Castenedolo (BS)
Anno di fondazione:
1942
Prodotti:
Grana Padano, Parmigiano Reggiano, formaggi freschi, duri, burro

Il Parmigiano Reggiano Julienne è un formaggio caratterizzato da un sapore dolce ed equilibrato.
Grazie alla nuova tipologia di taglio, Julienne, questo prodotto risulta essere ideale per arricchire numerose ricette, sia come ingrediente che come guarnizione. Disponibile in una pratica busta con zip salvafreschezza richiudibile, in tecnologia doypack.

scopri di più
< >
visita
teseo.clal.it