USA: stock di Sieroproteine Concentrate in Polvere (WPC)

In questa pagina trovano spazio:
  • un grafico di confronto fra il Prezzo, espresso in €/ton, e gli Stock di Sieroproteine Concentrate in Polvere (WPC) in USA;
  • due link che visualizzano gli Stock di WPC suddivisi per tipologia ed espressi in tonnellate;
  • una tabella che riporta il quadro storico degli Stock di WPC, espressi in tonnellate.
Clicca qui per visualizzare le Produzioni di WPC.

Visualizza il dettaglio degli Stock di WPC
suddivisi in 25-49,9% e 50-89,9%

Visualizza il dettaglio degli Stock di WPC
suddivisi in Animal Use e Human Use

Mese 2021 2022 2023 2024 2025 ± su mese
prec.
± 2024
Gennaio 28.272 30.686 38.971 27.246 26.399 +0,77% -3,11%
Febbraio 28.917 30.769 40.607 26.385  
Marzo 27.467 30.519 40.842 23.946 26.268 +9,70%
Aprile 27.311 31.916 40.750 23.326 28.072 +6,87% +20,35%
Maggio 27.892 31.819 40.994 25.793  
Giugno 27.919 32.050 38.214 24.377  
Luglio 28.060 34.493 38.511 24.034  
Agosto 27.708 32.760 36.919 25.434  
Settembre 28.051 32.896 34.462 22.964  
Ottobre 28.792 33.811 28.313 22.984  
Novembre 30.295 34.311 28.978 24.532  
Dicembre 31.205 37.312 28.078 26.198  
Gen-Apr 27.992 30.973 40.293 25.225 20.185
Variazione¹ % -4,67% +10,65% +30,09% -37,39% -19,98%
Media 28.491 32.778 36.303 24.768
Variazione¹ % -2,99% +15,05% +10,75% -31,77%
Ultimo aggiornamento: 06-06-2025
1) Variazione % calcolata rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente
I prezzi mensili, cumulati ed annuali sono medie aritmetiche calcolate in base ai prezzi settimanali
*: Conversione: 1 Libbra = 0.453592 Kg
Fonte: USDA
  Prezzo minimo
  Prezzo massimo
FocusOn...
Nome:
Grana Padano DOP VI 602
Azienda produttrice:
Caseificio Sociale Ponte di Barbarano, Soc. Agr. Coop.
Sede:
Barbarano Mossano Loc. Ponte di Barbarano (VI)
Prodotti:
Grana Padano DOP, Asiago Fresco DOP, formaggi tipici (Caciotte, Quadro, Monte Berico) formaggi freschi (Tosella, Casatella, Stracchino), Mozzarelle, Robiola, Ricotta e Mascarpone.

Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con coagulo ad acidità di fermentazione, da latte di vacca proveniente da due mungiture, riposato e parzialmente decremato per affioramento naturale.

scopri di più