CLAL.it sintetizza i flussi di Import/Export
di Formaggi, Burro e Burro Anidro,
Polveri di Latte, Siero e WPC, Latte Condensato,
Latte Confezionato e Sfuso, Lattosio, Caseine e
Caseinati nei Paesi più significativi delle diverse
Aree Geografiche.
Clal propone percorsi funzionali all'analisi di
mercato nella forma di slideshow, aggiornate
in tempo reale, da utilizzare durante presentazioni
e progetti di gruppo.
CLAL.it propone una istantanea del patrimonio zootecnico
(vacca, bufala, capra, pecora, cammella) e alcune mappe
interattive che visualizzano l'autosufficienza di latte nel Mondo.
CLAL News è un servizio di informazione sul mercato lattiero-caseario nazionale ed internazionale, sviluppato dal Team di CLAL.it e da Leo Bertozzi.
Le informazioni, rivolte agli Operatori del settore, riguardano il mercato, le innovazioni di prodotto, le strategie delle principali Imprese e della Grande Distribuzione sui mercati mondiali.
A destra sono elencate le news in lingua italiana più recenti.
CLAL News è disponibile anche per tablet e smartphone: usa il QR code per accedere dal tuo telefono
Chi l’avrebbe mai detto? Il consumo di latte negli Stati Uniti è in ripresa. Lo scorso anno è stato registrato un aumento del 3,2% per il latte intero. Nel contempo, il consumo di bevande vegetali... leggi
Di: Mirco De Vincenzi
La Germania, principale fornitore di latte e derivati per l’Italia, continua a registrare difficoltà produttive, dopo la flessione già avvenuta nella seconda metà del 2024 a... leggi
Paolo Maccazzola – Produttore Latte e Presidente CIA Lombardia
“In questo momento il mercato del latte sta attraversando una fase positiva, collocandosi su livelli di prezzo mai visti prima ... leggi
Eravamo insieme quando la siccità colpì gli alimenti zootecnici nel 2012, quando i prezzi della Polvere di Latte Scremato schizzarono alle stelle nel 2013, quando ci si preparava alla fine delle ... leggi
In questa sezione trovano spazio gli indirizzi dei siti di Associazioni, Aziende ed Enti che incoraggiano e rendono possibile la realizzazione del presente sito web, aperto alle prospettive dei diversi Soggetti del settore.
GRANDE DISTRIBUZIONE
ENTI ISTITUZIONALI - ASSOCIAZIONI
IMPRESE LATTIERO-CASEARIE
SALUTE ANIMALE
ALIMENTI ZOOTECNICI
IMPRESE TECNOLOGICHE
FOOD INGREDIENTS
IMPRESE PRODUTTRICI POLVERE DI LATTE E DERIVATI
FocusOn Bufala, Pecora e Capra...
Pecorino Romano DOP
Consorzio:
Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano
Il Pecorino Romano è prodotto esclusivamente con latte fresco intero di pecora, proveniente dalle greggi allevate al pascolo allo stato brado e semibrado. La zona delimitata di produzione è caratterizzata dalla presenza negli allevamenti di pecore di razza Sarda per il 95% del totale.