Panoramica delle stagioni produttive |
In questa pagina trovano spazio due grafici che visualizzano, in chiave cronologica, l'andamento delle Produzioni / Consegne di Latte in Europa, in Nuova Zelanda e negli altri principali player esportatori. L'elaborazione si colloca all'interno di un'analisi del contesto internazionale e mette in luce le "criticità produttive" delle stagioni dell'anno. |
- Nome:
- Grana Padano DOP VI 602
- Azienda produttrice:
- Caseificio Sociale Ponte di Barbarano, Soc. Agr. Coop.
- Sede:
- Barbarano Mossano Loc. Ponte di Barbarano (VI)
- Prodotti:
- Grana Padano DOP, Asiago Fresco DOP, formaggi tipici (Caciotte, Quadro, Monte Berico) formaggi freschi (Tosella, Casatella, Stracchino), Mozzarelle, Robiola, Ricotta e Mascarpone.
Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con coagulo ad acidità di fermentazione, da latte di vacca proveniente da due mungiture, riposato e parzialmente decremato per affioramento naturale.