Polvere di Latte Intero (WMP), International Market - Western Europe

In questa pagina trovano spazio i prezzi all'ingrosso della Polvere di Latte Intero (Whole Milk Powder, 26% butterfat), prodotta nelle Zone Occidentali ed Orientali dell'Europa e registrati dall'Osservatorio USDA.

L'Area viene definita come "International dairy market - Europe" e comprende i seguenti paesi:
Austria, Belgio, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Paesi Bassi, Norvegia, Portogallo, Spagna, Svezia, Svizzera e Regno Unito.

I prezzi sono registrati con cadenza quindicinale.

Nella tabella vengono riportati i prezzi registrati nell'ultimo periodo, mentre nei grafici sottostanti viene descritto l'andamento dei prezzi degli ultimi tre anni, espressi in valuta locale ed in euro. Inoltre è possibile consultare la serie storica dei prezzi medi mensili degli ultimi nove anni.

Nel grafico sottostante è riportato il confronto storico tra i prezzi della Polvere di Latte Intero nel mercato Western Europe - International Market (Fonte USDA) e quelli della Polvere di Latte Intero in Germania.
 
Western Europe - International Market
Prezzi quindicinali della Polvere di Latte Intero (WMP)
Whole Milk Powder, 26% butterfat
US $ per ton € per ton
min / max ± su rilev. prec. min / max ± su rilev. prec.
Venerdì 7 Nov 2025
3.850 / 4.200 -3,01% 3.330 / 3.633 -2,58%
Venerdì 24 Ott 2025
3.975 / 4.325 -4,60% 3.423 / 3.725 -4,96%
Venerdì 10 Ott 2025
4.125 / 4.575 -6,70% 3.566 / 3.955 -5,86%
Venerdì 26 Set 2025
4.450 / 4.875 -3,12% 3.813 / 4.177 -2,74%
Venerdì 12 Set 2025
4.675 / 4.950 -2,04% 3.990 / 4.224 -2,54%
Venerdì 29 Ago 2025
4.750 / 5.075 -0,76% 4.074 / 4.353 -0,50%
Venerdì 15 Ago 2025
4.800 / 5.100 +0,25% 4.107 / 4.363 -2,18%
Venerdì 1 Ago 2025
4.750 / 5.125 -1,99% 4.165 / 4.494 +0,13%
Venerdì 18 Lug 2025
4.900 / 5.175 -0,98% 4.206 / 4.442 +0,01%
Venerdì 4 Lug 2025
4.950 / 5.225 +1,24% 4.207 / 4.440 -0,92%
n.q.: non quotato
Fonte: USDA
Note Informative
NOTE: La conversione US $/€ è calcolata utilizzando il cambio del giorno precedente la rilevazione.

Prices are U.S. $/MT (Metric Ton= 2,204.6 pounds) F.O.B. port. Information gathered for this report is from trades, offers to sell, and secondary data.
USD
€/ton WESTERN EUROPE
Whole Milk Powder, 26% butterfat
GERMANIA
Polvere di Latte
Intero
(Vollmilchpulver
Sprühware)

2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025 % su mese prec. % su 2024 2025 % su mese prec. % su 2024
Gennaio 3.106 2.500 2.753 3.076 2.801 4.291 3.952 3.783 4.369 -1,09% +15,48% 4.374 -0,52% +16,11%
Febbraio 3.035 2.540 2.890 3.071 2.928 4.591 3.577 3.649 4.368 -0,01% +19,72% 4.426 +1,20% +21,43%
Marzo 2.850 2.617 2.901 2.800 3.132 4.935 3.472 3.625 4.398 +0,68% +21,33% 4.415 -0,25% +21,88%
Aprile 2.719 2.680 2.982 2.305 3.239 5.334 3.392 3.633 4.311 -1,98% +18,66% 4.404 -0,25% +21,66%
Maggio 2.853 2.812 3.005 2.213 3.256 5.337 3.471 3.666 4.351 +0,92% +18,69% 4.390 -0,32% +17,69%
Giugno 3.075 2.894 2.988 2.117 3.276 5.331 3.485 3.822 4.345 -0,13% +13,69% 4.399 +0,20% +14,11%
Luglio 3.055 2.837 2.872 2.747 3.212 5.202 3.493 3.840 4.324 -0,50% +12,61% 4.339 -1,36% +11,03%
Agosto 3.190 2.862 2.881 2.766 3.179 4.936 3.450 4.017 4.260 -1,49% +6,04% 4.275 -1,47% +5,75%
Settembre 3.198 2.921 2.951 2.800 3.235 4.933 3.353 4.367 4.051 -4,90% -7,24% 4.044 -5,41% -8,41%
Ottobre 2.912 2.784 2.982 2.761 3.490 4.882 3.501 4.371 3.667 -9,47% -16,10% 3.625 -10,36% -17,78%
Novembre 2.727 2.727 3.034 2.760 3.909 4.436 3.646 4.385 3.482 -5,06% -20,61% 3.375 -6,90% -23,30%
Dicembre 2.564 2.708 3.070 2.745 4.118 4.220 3.752 4.417
Media* 2.940 2.740 2.942 2.680 3.314 4.869 3.545 3.965 4.175 4.188
Variazione (1) +29,37% -6,82% +7,39% -8,91% +23,67% +46,90% -27,18% +11,82% +6,41% +6,11%
* Media Aritmetica
1) Variazione % calcolata rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente
  prezzo minimo
  prezzo massimo
FocusOn...
Nome:
Belsagio Mezzano
Azienda produttrice:
Sachsenmilch Leppersdorf GmbH
Sede:
Leppersdorf (Germania)
Anno di fondazione:
1991
Prodotti:
Formaggi a maturazione naturale, in blocchi e cubettati, porzionati, affettati

Belsagio è un formaggio stagionato per almeno 12 settimane su assi di abete rosso, con un gusto intenso ed irresistibile.

Belsagio è un formaggio nuovo che nasce, nel rispetto della tradizione, dalla passione ed esperienza dei nostri mastri casari che hanno prodotto un formaggio dal gusto intenso e così vicino al gusto Italiano. Una nuova intrigante proposta per il banco taglio per offrire un gusto inimitabile in un formaggio di alta qualità.

scopri di più