Formaggio a fette

Formaggio a fette Bayernland

Azienda produttrice
Bayernland

Schede web
Formaggio a fette

I morbidissimi formaggi a fette Bayernland nascono per facilitare il lavoro in cucina di mamme, casalinghe e professionisti del settore. Nei pratici formati già tagliati, sono ottimi alleati per creare panini, toast e farciture.

BLD CACIOTTA FETTE 140g

Descrizione: Caciottina a fette rotonde (diametro ca. 10 – 10 cm, peso fetta ca. 20g)

Aspetto esterno: piccoli distacchi

Consistenza: morbida, elastica

Sapore/odore: dolce, leggermente acidulo

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +8°

Durata: T.M.C. garantito alla consegna di 60 giorni

BLD EDAMER FETTE 140g

Descrizione: Edamer a fette (formato 10x10 cm, peso fetta ca. 15g)

Aspetto esterno: superficie liscia

Aspetto interno: uniforme, colore avorio fino giallo oro

Consistenza: elastica

Sapore/odore: dolce, puro, non acidulo

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +8°

Durata: T.M.C. garantito alla consegna di 60 giorni

BLD EDAMER FETTE 12 x 400g

Descrizione: Edamer a fette (formato ca. 10x10cm, ca. 20 fette per confezione)

Aspetto esterno: superficie liscia, senza crosta

Aspetto interno: uniforme, colore avorio fino giallo oro

Consistenza: elastica

Sapore/odore: dolce, puro, non acidulo

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +8°

Durata: T.M.C. garantito alla consegna di 60 giorni

BLD EMMENTALER FETTE 140g

Descrizione: Emmentaler bavarese a fette (formato 10x10 cm, peso fetta ca. 20g)

Aspetto esterno: colore giallo opaco

Aspetto interno: occhiatura del diametro di 1-3 cm uniformemente distribuita

Consistenza: morbida, elastica

Sapore/odore: dolce, aromatico

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +8°

Durata: T.M.C. garantito alla consegna di 60 giorni

BLD MOZZARELLA FETTE 140g

Descrizione: Mozzarella a fette rotonde (diametro ca. 10 cm, peso fetta ca. 20g)

Aspetto esterno: colore da bianchiccio a giallo, nessuna o scarsa occhiatura, senza crosta

Consistenza: rigata, filamentosa, leggermente friabile, compatta al taglio

Sapore/odore: leggermente acidulo e puro

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +8°

Durata: T.M.C. garantito alla consegna di 60 giorni

BLD MOZZARELLA FETTE 12 x 400g

Descrizione: Mozzarella a fette rotonde (diametro ca. 10 cm)

Aspetto esterno: colore da bianchiccio a giallo, nessuna o scarsa occhiatura, senza crosta

Consistenza: rigata, filamentosa, leggermente friabile, compatta al taglio

Sapore/odore: leggermente acidulo e puro

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +8°

Durata: T.M.C. garantito alla consegna di 60 giorni

BLD MAASDAMER FETTE 140g

Descrizione: Maasdam a fette (formato 10x10 cm, peso fetta ca. 20g)

Aspetto esterno: colore giallo chiaro

Aspetto interno: occhiatura a ciliegia uniformemente distribuita

Consistenza: morbida, elastica

Sapore/odore: delicatamente aromatico

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +8°

Durata: T.M.C. garantito alla consegna di 60 giorni

BLD PASTA FILATA AFFUMICATA FETTE 140g

Descrizione: Pasta filata affumicata a fette rotonde (diametro ca. 10 cm, peso fetta ca. 20g)

Aspetto esterno: da bianco a colore crema

Aspetto interno: da bianco a colore crema

Consistenza: rigato, filamentosa, leggermente friabile, compatta al taglio

Sapore/odore: tipico, leggermente acidulo

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +8°

Durata: T.M.C. garantito alla consegna di 60 giorni

FORMAGGIO A FETTE SENZA LATTOSIO (mostra/nascondi)

BLD TILSITER FETTE 100g SENZA LATTOSIO

Descrizione: Formaggio Tilsiter a fette (formato 10x10 cm, peso fetta ca. 20g)

Aspetto esterno: superficie liscia

Aspetto interno: colore avorio fino giallino, occhiatura a fessura o a forma di chicco d’orzo

Consistenza: leggermente compatta, elastica

Sapore/odore: dolce, leggermente piccante

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +8°

Durata: T.M.C. garantito alla consegna di 60 giorni

BLD CACIOTTA FETTE 100g SENZA LATTOSIO

Descrizione: Caciottina a fette rotonde (formato 10x10cm). Naturalmente senza lattosio

Aspetto esterno: piccoli distacchi

Consistenza: morbida, elastica

Sapore/odore: dolce, leggermente acidulo

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +8°

Durata: T.M.C. garantito alla consegna di 60 giorni

BLD EDAMER FETTE 100g SENZA LATTOSIO

Descrizione: Bld Edamer fette 12 x 100g e - senza lattosio

Aspetto esterno: superficie liscia

Aspetto interno: uniforme, colore avorio fino giallo oro

Consistenza: elastica

Sapore/odore: dolce, puro, non acidulo

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +8°

Durata: T.M.C. garantito alla consegna di 60 giorni

BLD CHEDDAR FETTE 100g SENZA LATTOSIO

Descrizione: Cheddar a fette (ca. 20 fette per confezione). Naturalmente senza lattosio

Aspetto esterno: superficie liscia, senza crosta

Aspetto interno: colore arancione, pasta elastica

Consistenza: morbida

Sapore/odore: dolce, leggermente acidulo e piccante

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +8°

Durata: T.M.C. garantito alla consegna di 60 giorni

BLD EMMENTALER FETTE 100g SENZA LATTOSIO

Descrizione: Emmentaler bavarese a fette (formato 10x10 cm, peso fetta ca.17,5g)

Aspetto esterno: colore giallo opaco

Aspetto interno: occhiatura del diametro di 1-3 cm uniformemente distribuita

Consistenza: morbida, elastica

Sapore/odore: dolce, aromatico

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +8°

Durata: T.M.C. garantito alla consegna di 60 giorni

CLAL focus on: Burrata Murgella 120g

Nome:
Burrata Murgella 120g
Azienda produttrice:
Caseificio Palazzo
Anno di fondazione:
1957
Prodotti:
Formaggi Pugliesi, Mozzarelle e Burrate.

La Burrata Murgella è un capolavoro lattiero-caseario. Lavorata manualmente con uso di siero innesto, è una piccola prelibatezza da gustare a ogni morso. Questo formaggio fresco racchiude una cremosità irresistibile, grazie alla sua consistenza soffice e al cuore di pasta filata sfilacciata e panna di altissima qualità.

scopri di più
loading...
FocusOn...
Nome:
Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna
Azienda produttrice:
Ferrari Industria Casearia
Anno di fondazione:
1823
Prodotti:
Grattugiati Grana Padano e Parmigiano Reggiano, Granmix, Il Tagliere dei Formaggi, Cuor di Forma, La Riserva del Fondatore, Tagli Tradizionali, Naturalette

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna di Ferrari viene prodotto nel caseificio 21000 Ferrari di Bedonia nell'AltaValtaro (Parma). Il latte lavorato nello stabilimento di Bedonia viene raccolto esclusivamente nei comuni dell' Alta Valtaro: Albareto, Bedonia, Borgo Vai di taro, Compiano Valmozzola e Tornolo, con un'altitudine media di raccolta di 700 m dal livello del mare.

scopri di più