Mozzarella MIA Lattefieno Bio

image/svg+xml FocusOn BIO
Mozzarella Biologica MIA

Azienda
Caseificio Tonon

Schede web
Mozzarella MIA Lattefieno Bio

Mozzarella MIA Lattefieno Bio

Dal 1995 il Caseificio Tonon è certificato per la produzione di mozzarella con latte da agricoltura biologica. Non una scelta di tendenza, ma un’inclinazione naturale, la logica conseguenza della storia iniziata con la passione di un casaro napoletano e di un contadino veneto innamorati della qualità.

I prodotti certificati e sottoposti a rigorosi controlli dall'ente di controllo ICEA, sono destinati ad aziende e consumatori le cui priorità sono il benessere e la salute, le diete sane ed equilibrate, basate su una cultura di rispetto della natura a cui è sempre più importante dare considerazione e attenzione.

Nel 2018 nasce MIA lattefieno, mozzarella prodotta con latte di mucche alimentate esclusivamente a fieno da agricoltura biologica. Prodotto di filiera cortissima, che ci vede collaborare strettamente con i produttori del latte sui monti della Lessinia.

Mozzarella MIA Lattefieno Bio 100 g

Descrizione: Formaggio fresco a pasta filata di latte intero vaccino pastorizzato da agricoltura biologica Lattefieno

Ingredienti: Latte pastorizzato Biologico, Sale, Caglio, Fermenti lattici

Data di scadenza: 25 giorni

Conservazione: +4°C

Controllato da: ICEA Istituto Certificazione Etica ed Ambientale, Organismo di controllo Autorizzato dal MiPAAF

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio)

Modalità d'uso: Per assaporare completamente il tipico gusto di latte si consiglia di riportare il prodotto a temperatura ambiente (18÷20°C) prima della degustazione.

Destinazione d'uso: Il prodotto può essere destinato al consumo diretto o ad utilizzatori professionali

Etichettatura: Secondo quanto previsto dalla legislazione vigente(Reg.UE 1169/2011;D.L.vo 109/92 e mod)

Valori nutrizionali (per 100 g di prodotto)

Valore energetico 1088 kj / 262 kcal
Grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 0.5 g
di cui zuccheri 0.5 g
Proteine 20 g
Sale 0.5 g
Calcio 632 mg
image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Burro Biologico Dalla Torre

Burro Biologico Dalla Torre
Azienda
Dalla Torre Val di Non
Anno di fondazione
1935
Burro da panne di centrifuga da latte fresco proveniente esclusivamente da agricoltura biologica. Ente di controllo Biologico ICEA.

I consumatori lo sanno. Lo premiano. Lo chiedono.
scopri di più
loading...
FocusOn Bufala, Pecora e Capra...
Nuraghe d'Oro Fiore Sardo DOP
Azienda:
Sardaformaggi S.p.A.
Sede:
Via Trento n.10, 07026 Olbia (OT)
Anno di fondazione:
1963
Formaggio dalle antichissime origini che affondano le radici nella tradizione sarda, oggi tutelato dalla DOP, viene prodotto dal latte crudo di pecore di razza autoctona sarda.
scopri di più