Stracciatella senza lattosio

Azienda produttrice
Sabelli S.p.A. Caseificio
Scheda web
Stracciatella senza lattosio
Stracciatella senza lattosio
La stracciatella senza lattosio Sabelli: è un’eccellenza gastronomica creata dall’unione di freschissima panna e squisiti sfilacci di mozzarella. Da oggi anche nella versione ad alta digeribilità, per chi è intollerante al lattosio ma non vuole rinunciare a tutto il gusto della nostra stracciatella. Sabelli. Sa di bianco. Sa di buono.
Denominazione commerciale: Sfilacci di formaggio fresco a pasta filata con crema di latte, senza lattosio.
Ingredienti: Mozzarella (LATTE senza lattosio, sale, caglio, fermenti lattici) crema di LATTE senza lattosio 49,6%, sale.
Valori nutrizionali (per 100 g di prodotto)
Valore energetico | 993 kj / 240 kcal |
Grassi | 22 g |
di cui acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 1.4 g |
di cui zuccheri | 1.4 g |
Proteine | 9.1 g |
Sale | 0.72 g |
Fibre | 0 g |
CLAL focus on: Burrata
- Nome:
- Burrata
- Azienda produttrice:
- Deliziosa S.p.A.
- Anno di fondazione:
- 1992
- Prodotti:
- Freschi, Semistagionati, Dedicati (senza lattosio, bio), "Aia delle Delizie"
La Burrata è una specialità pugliese composta da un sottile strato di pasta filata,
fresca e consistente che racchiude, al suo interno, un morbido cuore di panna con sottilissimi sfilacci di mozzarella
che si sciolgono in bocca.
Ogni burrata Deliziosa è realizzata da mastri casari esperti che, ancor oggi, lavorano a
mano il migliore latte crudo del territorio.