Burro Zangolato, Italia (Piazza di Reggio Emilia) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
In questa pagina trovano spazio i prezzi all'ingrosso, quotati con cadenza di aggiornamento settimanale dalla Camera di Commercio di Reggio Emilia, del Burro Zangolato di Creme fresche per la burrificazione, destinato ad ulteriore lavorazione, raffreddato e conservato a temp. inferiore a 4°C, m.g. min 82%, residuo secco magro max 2%, acidità max 1%.
Nella tabella vengono riportati i prezzi registrati nelle ultime dieci settimane, mentre nel grafico a lato viene visualizzato l'andamento dei prezzi degli ultimi tre anni. Il grafico sottostante riporta il confronto storico tra i prezzi del Burro Pastorizzato e Zangolato quotato sulla piazza di Milano, del Burro Zangolato quotato sulla piazza di Reggio Emilia e del Burro (Deutsche Markenbutter) quotato in Germania. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mostra/Nascondi la serie storica dei Prezzi del Burro a Milano, Parma e Reggio Emilia
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- Nome:
- Burrata
- Azienda produttrice:
- Deliziosa S.p.A.
- Anno di fondazione:
- 1992
- Prodotti:
- Freschi, Semistagionati, Dedicati (senza lattosio, bio), "Aia delle Delizie"
La Burrata è una specialità pugliese composta da un sottile strato di pasta filata,
fresca e consistente che racchiude, al suo interno, un morbido cuore di panna con sottilissimi sfilacci di mozzarella
che si sciolgono in bocca.
Ogni burrata Deliziosa è realizzata da mastri casari esperti che, ancor oggi, lavorano a
mano il migliore latte crudo del territorio.