CLAL.it sintetizza i flussi di Import/Export
di Formaggi, Burro e Burro Anidro,
Polveri di Latte, Siero e WPC, Latte Condensato,
Latte Confezionato e Sfuso, Lattosio, Caseine e
Caseinati nei Paesi più significativi delle diverse
Aree Geografiche.
Clal propone percorsi funzionali all'analisi di
mercato nella forma di slideshow, aggiornate
in tempo reale, da utilizzare durante presentazioni
e progetti di gruppo.
CLAL.it propone una istantanea del patrimonio zootecnico
(vacca, bufala, capra, pecora, cammella) e alcune mappe
interattive che visualizzano l'autosufficienza di latte nel Mondo.
CLAL News è un servizio di informazione sul mercato lattiero-caseario nazionale ed internazionale, sviluppato dal Team di CLAL.it e da Leo Bertozzi.
Le informazioni, rivolte agli Operatori del settore, riguardano il mercato, le innovazioni di prodotto, le strategie delle principali Imprese e della Grande Distribuzione sui mercati mondiali.
A destra sono elencate le news in lingua italiana più recenti.
CLAL News è disponibile anche per tablet e smartphone: usa il QR code per accedere dal tuo telefono
Paolo Maccazzola – Produttore Latte e Presidente CIA Lombardia
“In questo momento il mercato del latte sta attraversando una fase positiva, collocandosi su livelli di prezzo mai visti prima ... leggi
Eravamo insieme quando la siccità colpì gli alimenti zootecnici nel 2012, quando i prezzi della Polvere di Latte Scremato schizzarono alle stelle nel 2013, quando ci si preparava alla fine delle ... leggi
L’epoca moderna ha visto l’alternarsi di diverse generazioni, ognuna influenzata da eventi storici, sviluppi tecnologici e cambiamenti sociali.
Nella prima metà del secolo scorso, durante... leggi
Claudia Palazzo – Amministratrice Delegata del Caseificio Palazzo
“Il settore lattiero caseario pugliese dovrebbe imparare a fare sistema a portare le eccellenze del nostro territorio nel ... leggi
Caprino di Cavalese, specialità del Gruppo Formaggi del Trentino
Produzione
Caseificio Sociale "Val di Fiemme" Cavalese
Un vanto del Caseificio Sociale Val di Fiemme è rappresentato dalla produzione di formaggi caprini di diverso tipo, dai più dolci e delicati ai
più saporiti e stagionati, fino ad arrivare addirittura alla ricotta e allo spalmabile di capra.