Produzione Asiago DOP Fresco per province e regioni

In questa pagina i dati relativi alle produzioni di Asiago DOP Fresco sono organizzate per Province (prima tabella) e per Regioni (seconda tabella).
I dati sono ulteriormente visualizzati in grafici che pongono a confronto a livello temporale le produzioni annuali.
Asiago
Produzione di Asiago DOP Fresco suddivisa per PROVINCIA (Numero di Forme)
Provincia 2019 2020 2021 2022 2023 ± su '22 % sul TOT
Padova 57.506 65.658 64.668 59.400 55.584 -6,42% 4,32%
Trento 92.614 98.453 79.932 76.213 75.713 -0,66% 5,89%
Treviso 292.144 318.629 305.791 301.013 299.273 -0,58% 23,28%
Vicenza 901.329 944.718 917.559 903.707 854.982 -5,39% 66,51%
Produzione TOTALE 1.343.593 1.427.458 1.367.950 1.340.333 1.285.552 -4,09%
Ultimo aggiornamento: 14-05-2024
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Produzione di Asiago DOP Fresco suddivisa per REGIONE (Numero di Forme)
Regione 2019 2020 2021 2022 2023 ± su '22 % sul TOT
Trentino Alto Adige 92.614 98.453 79.932 76.213 75.713 -0,66% 5,89%
Veneto 1.250.979 1.329.005 1.288.018 1.264.120 1.209.839 -4,29% 94,11%
Produzione TOTALE 1.343.593 1.427.458 1.367.950 1.340.333 1.285.552 -4,09%
Ultimo aggiornamento: 14-05-2024
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago