Produzione Asiago DOP Stagionato per province e regioni

In questa pagina i dati relativi alle produzioni di Asiago DOP Stagionato sono organizzate per Province (prima tabella) e per Regioni (seconda tabella).
I dati sono ulteriormente visualizzati in grafici che pongono a confronto a livello temporale le produzioni annuali.
Asiago
Produzione di Asiago DOP Stagionato suddivisa per PROVINCIA (Numero di Forme)
Provincia 2019 2020 2021 2022 2023 ± su '22 % sul TOT
Padova 6.269 7.903 0 0 134 +100% 0,06%
Trento 15.918 23.222 22.878 15.627 16.956 +8,50% 7,34%
Treviso 45.334 85.833 72.492 55.050 56.957 +3,46% 24,66%
Vicenza 147.925 189.410 187.763 121.013 156.969 +29,71% 67,95%
Produzione TOTALE 215.446 306.368 283.133 191.690 231.016 +20,52%
Ultimo aggiornamento: 14-05-2024
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Produzione di Asiago DOP Stagionato suddivisa per REGIONE (Numero di Forme)
Regione 2019 2020 2021 2022 2023 ± su '22 % sul TOT
Trentino Alto Adige 15.918 23.222 22.878 15.627 16.956 +8,50% 7,34%
Veneto 199.528 283.146 260.255 176.063 214.060 +21,58% 92,66%
Produzione TOTALE 215.446 306.368 283.133 191.690 231.016 +20,52%
Ultimo aggiornamento: 14-05-2024
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago