VIETNAM EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della VIETNAM.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Vietnam
export di
Carni Suine
Febbraio
850ton
-30,33%
su Febbraio 2023
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Febbraio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.070826
-22.81%
6.0894.873
-19.96%
5,90
+3.70%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 887826
-6.87%
5.5304.872
-11.89%
5,90
-5.39%
Altre carni Congelate HS. 020329 1830
-99.92%
5581
-99.82%
7,36
+141.59%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 00
-100.00%
10
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre carni fresche HS. 020319 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249796
-92.89%
8135
-56.71%
6,20
+508.87%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 612
-96.90%
8713
-85.62%
6,62
+363.50%
Prosciutto cotto HS. 160241 1011
+5.18%
6464
+0.67%
6,10
-4.29%
Altre frattaglie HS. 02064904
+∞
05
+∞
1,30
+∞
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 02
> +1000%
117
> +1000%
8,49
-76.64%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063000
-100.00%
00
-100.00%
0,00
-100.00%
EXPORT TOTALE1.220850-30.33%6.3215.007-20.79% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Febbraio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.9141.808
-5.55%
10.66810.424
-2.28%
5,77
+3.46%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.5771.780
+12.88%
9.71210.371
+6.79%
5,83
-5.40%
Altre carni Congelate HS. 020329 33728
-91.74%
95553
-94.48%
1,89
-33.12%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
+∞
00
+∞
5,00
+∞
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 00
-33.33%
10
-47.87%
7,00
-21.80%
Altre carni fresche HS. 020319 00
-100.00%
00
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 00
+∞
00
+∞
5,20
+∞
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024998102
+4.39%
9277
-16.66%
0,75
-20.16%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 9417
-82.21%
13594
-30.64%
5,61
+289.81%
Prosciutto cotto HS. 160241 1019
+87.36%
64113
+76.48%
6,00
-5.81%
Altre frattaglie HS. 020649114
-61.92%
75
-22.00%
1,30
+104.82%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 030
> +1000%
1100
> +1000%
3,36
-90.77%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 00
+∞
00
+∞
0,27
+∞
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063000
-100.00%
00
-100.00%
0,00
-100.00%
EXPORT TOTALE2.1271.980-6.92%10.96710.813-1.40% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02038.8349.916
+12.24%
126.60260.048
-52.57%
6,06
-57.74%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 6.3379.342
+47.43%
39.05258.412
+49.58%
6,25
+1.46%
Altre carni Congelate HS. 020329 2.494571
-77.11%
87.5281.615
-98.16%
2,83
-91.94%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 01
+275.21%
26
+174.21%
6,21
-26.92%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 11
-21.93%
76
-23.47%
6,49
-1.98%
Altre carni fresche HS. 020319 20
-72.75%
123
-75.96%
6,37
-11.77%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 00
+75.14%
17
+720.08%
21,28
+368.25%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249174456
+161.63%
7911.170
+48.05%
2,57
-43.41%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 87240
+175.16%
410650
+58.62%
2,70
-42.35%
Prosciutto cotto HS. 160241 74111
+50.55%
480698
+45.21%
6,29
-3.55%
Altre frattaglie HS. 02064936863
-83.00%
555138
-75.15%
2,21
+46.16%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 315
+404.75%
1232
+176.91%
2,20
-45.14%
Fegati HS. 02064105
> +1000%
05
> +1000%
1,00
-78.82%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 20
-91.81%
415
-88.26%
27,50
+43.30%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063000
+0.00%
00
-57.13%
1,64
-57.13%
Spalle HS. 160242 00
+250.00%
00
+260.14%
4,29
+2.90%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 270
-99.96%
580
-99.97%
1,75
-18.59%
EXPORT TOTALE9.57010.806+12.92%128.94862.746-51.34% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 13 Maggio 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Export a Volume

« vai alla Home Page di Clal.it