TURCHIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della TURCHIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Turchia
export di
Carni Suine
Marzo
3.252ton
+15,23%
su Marzo 2023
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.711 | 3.143 | +15.93% | 4.462 | 5.273 | +18.18% | 1,68 | +1.95% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 91 | 90 | -0.83% | 313 | 348 | +11.30% | 3,85 | +12.24% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 74 | 75 | +2.31% | 245 | 280 | +13.93% | 3,72 | +11.37% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 6 | 5 | -7.32% | 17 | 17 | -4.95% | 3,02 | +2.56% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 6 | 5 | -16.72% | 21 | 21 | +2.08% | 4,34 | +22.57% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 5 | 4 | -24.57% | 27 | 26 | -2.14% | 6,45 | +29.75% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 1 | +63.88% | 2 | 5 | +93.85% | 6,01 | +18.29% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 6 | 5 | -18.35% | 24 | 20 | -18.82% | 4,19 | -0.57% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 5 | 4 | -10.77% | 10 | 10 | -0.28% | 2,38 | +11.76% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 5 | 3 | -41.57% | 25 | 14 | -41.90% | 4,95 | -0.57% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1 | 3 | +258.79% | 5 | 18 | +235.79% | 5,18 | -6.41% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 1 | -29.50% | 7 | 4 | -35.55% | 4,72 | -8.57% | |
Fegati HS. 020641 | 1 | 1 | +10.84% | 2 | 2 | -3.22% | 1,48 | -12.69% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | +50.80% | 3 | 5 | +80.13% | 5,99 | +19.45% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 0 | -19.37% | 3 | 3 | +5.65% | 6,87 | +31.03% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +100.00% | 0 | 0 | +578.68% | 11,63 | +239.34% | |
EXPORT TOTALE | 2.822 | 3.252 | +15.23% | 4.854 | 5.699 | +17.40% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 7.250 | 10.561 | +45.67% | 11.537 | 17.962 | +55.68% | 1,70 | +6.87% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 261 | 297 | +13.55% | 876 | 1.093 | +24.78% | 3,69 | +9.90% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 210 | 221 | +5.53% | 685 | 806 | +17.75% | 3,64 | +11.58% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 17 | 17 | -1.50% | 48 | 55 | +14.67% | 3,24 | +16.42% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 17 | 17 | +1.10% | 58 | 77 | +32.50% | 4,44 | +31.05% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 16 | 14 | -12.31% | 79 | 89 | +12.80% | 6,40 | +28.62% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1 | 27 | > +1000% | 6 | 66 | > +1000% | 2,44 | -52.23% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -51.22% | 1 | 0 | -54.10% | 5,29 | -5.90% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 16 | 15 | -8.42% | 69 | 63 | -9.03% | 4,26 | -0.67% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 15 | 14 | -7.98% | 30 | 33 | +10.81% | 2,35 | +20.42% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 13 | 12 | -3.50% | 66 | 64 | -3.70% | 5,16 | -0.21% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 3 | 6 | +72.98% | 18 | 31 | +70.33% | 5,42 | -1.53% | |
Spalle HS. 160242 | 4 | 3 | -13.14% | 18 | 15 | -14.85% | 4,79 | -1.97% | |
Fegati HS. 020641 | 3 | 3 | +20.32% | 4 | 5 | +8.12% | 1,49 | -10.14% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 2 | 3 | +44.98% | 8 | 15 | +79.79% | 5,96 | +24.01% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 8 | 0 | -100.00% | 5 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2 | 1 | -38.01% | 9 | 7 | -18.43% | 7,25 | +31.59% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -64.38% | 0 | 0 | -0.56% | 10,47 | +179.21% | |
EXPORT TOTALE | 7.577 | 10.914 | +44.05% | 12.641 | 19.289 | +52.58% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 30.290 | 33.444 | +10.41% | 42.495 | 53.553 | +26.02% | 1,60 | +14.14% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.027 | 1.085 | +5.64% | 3.259 | 3.992 | +22.51% | 3,68 | +15.97% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 822 | 868 | +5.58% | 2.535 | 3.090 | +21.93% | 3,56 | +15.48% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 70 | 74 | +5.46% | 193 | 229 | +18.82% | 3,08 | +12.66% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 67 | 74 | +10.62% | 226 | 314 | +38.88% | 4,23 | +25.55% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 58 | 58 | +0.18% | 267 | 309 | +15.70% | 5,34 | +15.50% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 8 | 10 | +19.39% | 34 | 48 | +42.77% | 4,87 | +19.58% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 0 | -70.59% | 4 | 2 | -63.02% | 6,29 | +25.77% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 61 | 69 | +12.78% | 259 | 288 | +11.17% | 4,20 | -1.43% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 62 | 59 | -3.79% | 113 | 123 | +9.01% | 2,07 | +13.30% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 48 | 53 | +9.11% | 230 | 273 | +18.68% | 5,20 | +8.77% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 14 | 14 | -3.61% | 70 | 78 | +10.51% | 5,65 | +14.65% | |
Spalle HS. 160242 | 12 | 13 | +1.15% | 55 | 61 | +12.55% | 4,87 | +11.27% | |
Fegati HS. 020641 | 11 | 12 | +5.09% | 15 | 19 | +29.73% | 1,64 | +23.45% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 11 | 9 | -17.07% | 48 | 49 | +2.03% | 5,29 | +23.03% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 81 | 8 | -89.80% | 48 | 5 | -90.42% | 0,56 | -6.09% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 5 | 5 | -0.27% | 29 | 32 | +8.84% | 6,24 | +9.13% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +88.37% | 1 | 1 | +96.94% | 4,69 | +4.55% | |
EXPORT TOTALE | 31.622 | 34.770 | +9.95% | 46.621 | 58.474 | +25.42% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 07 Maggio 2024
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 07 Maggio 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: