GIAPPONE IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in GIAPPONE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Giappone
import di
Carni Suine
Marzo
93.213ton
+8,09%
su Marzo 2023
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 69.116 | 74.397 | +7.64% | 301.421 | 312.415 | +3.65% | 4,20 | -3.71% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 32.852 | 40.229 | +22.45% | 140.436 | 162.676 | +15.84% | 4,04 | -5.40% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 35.945 | 33.955 | -5.54% | 159.522 | 148.770 | -6.74% | 4,38 | -1.27% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 254 | 148 | -41.69% | 1.142 | 621 | -45.60% | 4,20 | -6.71% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 65 | 63 | -3.48% | 320 | 318 | -0.66% | 5,08 | +2.92% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 31 | +∞ | 13,48 | +∞ | |
Spalle HS. 160242 | 4.423 | 7.990 | +80.66% | 16.470 | 28.796 | +74.84% | 3,60 | -3.22% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 5.487 | 2.732 | -50.21% | 13.708 | 5.260 | -61.63% | 1,93 | -22.93% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 3.378 | 3.633 | +7.55% | 16.911 | 16.645 | -1.57% | 4,58 | -8.48% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.561 | 1.489 | -4.62% | 6.339 | 4.610 | -27.28% | 3,10 | -23.76% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.810 | 1.986 | +9.69% | 9.915 | 10.116 | +2.03% | 5,09 | -6.98% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 153 | 712 | +365.12% | 853 | 3.013 | +253.03% | 4,23 | -24.10% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 210 | 139 | -33.79% | 2.736 | 2.009 | -26.59% | 14,47 | +10.87% | |
Strutto * HS. 150110 | 35 | 42 | +21.90% | 113 | 124 | +10.09% | 2,94 | -9.69% | |
Altri grassi HS. 150120 | 29 | 10 | -64.71% | 41 | 20 | -50.19% | 1,99 | +41.12% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 49 | +∞ | 0 | 48 | +∞ | 0,97 | +∞ | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 18 | 19 | +5.67% | 338 | 263 | -22.25% | 13,82 | -26.42% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 6 | 11 | +87.44% | 28 | 51 | +83.94% | 4,53 | -1.87% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 13 | 2 | -81.10% | 172 | 29 | -83.33% | 11,85 | -11.78% | |
IMPORT TOTALE | 86.239 | 93.213 | +8.09% | 369.045 | 383.399 | +3.89% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 215.346 | 211.033 | -2.00% | 972.915 | 889.381 | -8.59% | 4,21 | -6.72% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 113.219 | 109.593 | -3.20% | 494.546 | 445.328 | -9.95% | 4,06 | -6.97% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 101.322 | 100.850 | -0.47% | 474.604 | 441.457 | -6.98% | 4,38 | -6.55% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 649 | 416 | -35.90% | 2.882 | 1.692 | -41.30% | 4,07 | -8.43% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 155 | 171 | +10.91% | 858 | 858 | -0.03% | 5,00 | -9.86% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 2 | 3 | +52.99% | 24 | 47 | +93.67% | 13,74 | +26.59% | |
Spalle HS. 160242 | 13.719 | 24.425 | +78.03% | 51.148 | 88.716 | +73.45% | 3,63 | -2.57% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 12.781 | 7.425 | -41.91% | 31.379 | 14.422 | -54.04% | 1,94 | -20.88% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 9.150 | 10.125 | +10.66% | 45.547 | 48.383 | +6.23% | 4,78 | -4.01% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 5.558 | 4.728 | -14.94% | 20.934 | 14.959 | -28.54% | 3,16 | -15.99% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 5.596 | 5.323 | -4.89% | 29.920 | 26.430 | -11.66% | 4,97 | -7.12% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 660 | 1.991 | +201.56% | 3.690 | 8.584 | +132.61% | 4,31 | -22.86% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 555 | 385 | -30.74% | 7.511 | 5.478 | -27.07% | 14,24 | +5.30% | |
Strutto * HS. 150110 | 90 | 77 | -14.34% | 297 | 211 | -29.09% | 2,72 | -17.21% | |
Altri grassi HS. 150120 | 57 | 38 | -33.22% | 75 | 67 | -10.33% | 1,75 | +34.27% | |
Fegati HS. 020641 | 14 | 161 | > +1000% | 26 | 187 | +629.91% | 1,16 | -36.24% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 42 | 39 | -6.92% | 641 | 624 | -2.71% | 16,07 | +4.53% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 20 | 28 | +38.05% | 94 | 122 | +29.41% | 4,32 | -6.26% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 18 | 21 | +17.53% | 244 | 190 | -22.29% | 8,88 | -33.88% | |
IMPORT TOTALE | 263.607 | 265.799 | +0.83% | 1.164.421 | 1.097.754 | -5.73% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 977.160 | 919.713 | -5.88% | 4.224.696 | 3.938.843 | -6.77% | 4,28 | -0.94% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 571.095 | 523.443 | -8.34% | 2.364.015 | 2.173.598 | -8.05% | 4,15 | +0.32% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 402.729 | 392.669 | -2.50% | 1.845.156 | 1.749.101 | -5.21% | 4,45 | -2.78% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2.266 | 2.847 | +25.62% | 9.835 | 12.124 | +23.27% | 4,26 | -1.87% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1.053 | 747 | -29.04% | 5.514 | 3.923 | -28.86% | 5,25 | +0.25% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 17 | 8 | -54.57% | 175 | 98 | -44.07% | 12,70 | +23.10% | |
Spalle HS. 160242 | 146.027 | 134.174 | -8.12% | 495.193 | 503.261 | +1.63% | 3,75 | +10.61% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 38.111 | 50.759 | +33.19% | 73.811 | 119.215 | +61.51% | 2,35 | +21.27% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 42.068 | 38.792 | -7.79% | 224.535 | 198.277 | -11.69% | 5,11 | -4.24% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 25.849 | 26.537 | +2.66% | 92.746 | 93.614 | +0.94% | 3,53 | -1.68% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 28.444 | 25.580 | -10.07% | 142.818 | 132.129 | -7.48% | 5,17 | +2.88% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 4.603 | 6.191 | +34.51% | 20.652 | 28.631 | +38.64% | 4,62 | +3.07% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.355 | 2.534 | +7.61% | 31.711 | 36.211 | +14.19% | 14,29 | +6.12% | |
Strutto * HS. 150110 | 478 | 540 | +12.83% | 1.473 | 1.664 | +12.95% | 3,08 | +0.11% | |
Altri grassi HS. 150120 | 256 | 292 | +14.23% | 322 | 455 | +41.44% | 1,56 | +23.82% | |
Fegati HS. 020641 | 232 | 282 | +21.86% | 333 | 460 | +37.90% | 1,63 | +13.16% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 301 | 229 | -24.17% | 3.509 | 3.494 | -0.41% | 15,29 | +31.33% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 85 | 108 | +26.52% | 338 | 478 | +41.36% | 4,44 | +11.73% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 241 | 77 | -68.07% | 2.239 | 922 | -58.82% | 11,97 | +28.95% | |
IMPORT TOTALE | 1.266.211 | 1.205.808 | -4.77% | 5.314.377 | 5.057.655 | -4.83% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 26 Aprile 2024
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 26 Aprile 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: