image/svg+xml ITALIA, --/--/-- --:-- CCIAA Milano --/-- ---,-- -,-% ---,-- -,-% €/ton Farina SOIANAZIONALE CCIAA Milano CCIAA Mantova CCIAA Mantova --/-- -,-- -,-% -,-- -,-% €/kg GRANAPADANO 10m CCIAA Milano --/-- -,-- -,-% -,-- -,-% €/kg BURRO CEEITALIANO CCIAA Milano CCIAA Milano --/-- ---,-- -,-% ---,-- -,-% €/ton GRANOTURCONAZIONALE CCIAA Milano CCIAA Milano --/-- --,-- -,-% --,-- -,-% €/100kg LATTE SPOTFRANCIA CCIAA Milano CCIAA Milano --/-- --,-- -,-% --,-- -,-% €/100kg LATTE SPOTGERMANIA CCIAA Milano CCIAA Milano --/-- --,-- -,-% --,-- -,-% €/100kg LATTE SPOTNAZIONALE CCIAA Milano CCIAA Parma --/-- -,-- -,-% -,-- -,-% €/kg PARMIGIANOREGGIANO 12m CCIAA Parma ZMP(Kempten) --/-- ---,-- -,-% ---,-- -,-% €/ton SIERO aliment.GERMANIA ZMP (Kempten)

CLAL presenta l'Istantanea del Mercato lattiero caseario.

Questa infografica visualizza alcune variabili chiave per analizzare a colpo d'occhio la situazione del mercato lattiero caseario italiano.

Collegata al database di CLAL.it, l'infografica recupera le informazioni correnti relative a prezzo e variazione di ciascun prodotto considerato.

I colori sono indicativi della variazione: rosso per una diminuzione, verde per un aumento, blu per valori stabili, grigio con sfondo arancio per valori non quotati.

Quando la quotazione riporta minimo e massimo, viene visualizzato un prezzo medio. Le variariazioni sono calcolate rispetto alla quotazione precedente. La data dell'ultimo aggiornamento disponibile è indicata nell'angolo inferiore destro di ciascun quadrante.

Le fonti dei dati sono:

  • Granoturco nazionale ibrido, Farina di estrazione di Soia nazionale, Burro Reg.CEE 1234/07, Latte crudo spot nazionale, Latte intero pastorizzato spot provenienza Germania e Francia: CCIAA Metropolitana Milano MonzaBrianza Lodi,
  • Grana Padano stagionatura 10 mesi: CCIAA Mantova,
  • Parmigiano Reggiano 12 mesi e oltre: CCIAA Parma,
  • Siero Alimentare - Germania: Kempten.

Cliccare sui quadranti per visualizzare i dati storici, grafici e maggiori dettagli.

« vai alla Home Page di Clal.it