Vezzena del Trentino

Caratteristiche del prodotto:

formaggio a pasta semidura e semicotta

Conservazione:

- in forme in ambiente condizionato

Qualità:

formaggio a pasta semidura ottenuto da latte di allevamenti degli altipiani di Lavarone, Folgaria,Vallagarina e Valsugana. Quello d’alpeggio è prodotto nei mesi di Giugno, Luglio, Agosto e Settembre

Ingredienti:

latte crudo parzialmente scremato, sale, caglio, senza conservanti ed additivi.

Valori nutrizionali:

riferiti a 100 gr. di prodotto
(i dati possono subire variazioni in funzione del periodo di produzione)

Valore energetico Proteine Grassi Carboidrati Fosforo Calcio
400 kcal 28 g 31 g 1,5 g 550 mg. 850 mg.

Pezzature:


Forme intere del peso di circa 9/10 kg per vendita al banco tradizionale

1/2 ed 1/4 di forma destinati particolarmente per comunità ed il settore della ristorazione