Trentingrana

Caratteristiche del prodotto:

formaggio a pasta dura e cotta

Conservazione:

- in forme: in ambiente condizionato
- in confezioni sottovuoto: in frigo per un periodo indicato sulla confezione

Qualità:

formaggio a denominazione d'origine, a pasta dura ottenuto da latte di allevamenti della
provincia di Trento

Ingredienti:

latte crudo parzialmente scremato, caglio, sale, senza conservanti e additivi

Valori nutrizionali:

riferiti a 100 gr. di prodotto
(i dati possono subire variazioni in funzione del periodo di produzione)

Valore energetico Proteine Grassi Carboidrati Fosforo Calcio
394 Kcal 33 g 28 g assenti. 690 mg 1290 mg

Pezzature:

Forma di Trentingrana del peso di circa 35 Kg. utilizzata prevalentemente per la vendita
al taglio al banco

Pezzi di Trentingrana da 4 Kg. e 8 Kg. destinati particolarmente per il settore
della ristorazione

Spicchi di Trentingrana da 300 gr. e 1 Kg. in confezioni sottovuoto per la
distribuzione in libero servizio presso i supermercati, ideali per l'utilizzo in famiglia

Busta da 100 gr. di Trentingrana grattugiato, pronto per l'uso per una grande praticità