Trentingrana |
||||||||||||
Caratteristiche del prodotto:formaggio a pasta dura e cottaConservazione:- in forme: in ambiente condizionato- in confezioni sottovuoto: in frigo per un periodo indicato sulla confezione Qualità:formaggio a denominazione d'origine, a pasta dura ottenuto da latte di allevamenti dellaprovincia di Trento Ingredienti:latte crudo parzialmente scremato, caglio, sale, senza conservanti e additiviValori nutrizionali:riferiti a 100 gr. di prodotto(i dati possono subire variazioni in funzione del periodo di produzione)
Pezzature:Forma di Trentingrana del peso di circa 35 Kg. utilizzata prevalentemente per la venditaal taglio al banco Pezzi di Trentingrana da 4 Kg. e 8 Kg. destinati particolarmente per il settore della ristorazione Spicchi di Trentingrana da 300 gr. e 1 Kg. in confezioni sottovuoto per la distribuzione in libero servizio presso i supermercati, ideali per l'utilizzo in famiglia Busta da 100 gr. di Trentingrana grattugiato, pronto per l'uso per una grande praticità |
||||||||||||