Pesi e Rese utilizzati nei calcoli riferiti all'anno 2019 |
Formaggio |
Peso medio di una forma (kg) |
Kg di latte necessari per produrre 1kg di Formaggio |
Asiago Pressato |
13,00 |
9,18 |
Asiago d'Allevo |
10,00 |
9,18 |
Bitto |
16,50 |
10,07 |
Bra |
7,50 |
10,28 |
Casatella Trevigiana |
1,00 |
5,77 |
Castelmagno |
5,00 |
15,77 |
Formai de Mut |
10,00 |
9,97 |
Gorgonzola |
12,00 |
8,08 |
Grana Padano |
38,10 |
13,87 |
Monte Veronese |
7,80 |
11,58 |
Murazzano |
0,40 |
7,15 |
Ossolano |
1,00 |
17,08 |
Parmigiano Reggiano |
40,31 |
12,92 |
Piave |
6,10 |
11,67 |
Provolone Valpadana |
- |
9,54 |
Puzzone di Moena |
10,00 |
10,01 |
Quartirolo Lombardo |
- |
6,57 |
Raschera |
8,00 |
10,53 |
Robiola di Roccaverano |
0,35 |
10,58 |
Spressa delle Giudicarie |
1,00 |
14,33 |
Squacquerone di Romagna |
1,00 |
5,56 |
Stelvio |
1,00 |
8,56 |
Taleggio |
- |
7,45 |
Toma Piemontese |
5,00 |
9,76 |
Trentingrana |
35,00 |
- |
Valtellina Casera |
9,50 |
10,25 |
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Fonte: Consorzi di Tutela |