Pesi e Rese utilizzati nei calcoli riferiti all'anno 2016
Formaggio Peso medio di una forma (kg) Kg di latte necessari per produrre 1kg di Formaggio
Asiago Pressato 13,00 9,21
Asiago d'Allevo 10,00 9,21
Bitto 16,50 10,00
Bra 7,50 10,04
Castelmagno 5,00 11,60
Formai de Mut 10,00 10,00
Gorgonzola 12,00 8,59
Grana Padano 38,10 14,08
Monte Veronese 7,80 10,97
Murazzano 0,40 6,44
Parmigiano Reggiano 40,31 13,05
Piave 6,10 11,28
Provolone Valpadana - 9,81
Puzzone di Moena 10,00 8,54
Quartirolo Lombardo - 6,76
Raschera 8,00 10,00
Robiola di Roccaverano 0,35 5,94
Spressa delle Giudicarie 1,00 11,11
Stelvio 1,00 8,60
Taleggio - 7,52
Toma Piemontese 5,00 9,43
Trentingrana 35,00 -
Valtellina Casera 9,50 11,11
Fonte: Consorzi di Tutela