Pesi e Rese utilizzati nei calcoli riferiti all'anno 2016 |
Formaggio |
Peso medio di una forma (kg) |
Kg di latte necessari per produrre 1kg di Formaggio |
Asiago Pressato |
13,00 |
9,21 |
Asiago d'Allevo |
10,00 |
9,21 |
Bitto |
16,50 |
10,00 |
Bra |
7,50 |
10,04 |
Castelmagno |
5,00 |
11,60 |
Formai de Mut |
10,00 |
10,00 |
Gorgonzola |
12,00 |
8,59 |
Grana Padano |
38,10 |
14,08 |
Monte Veronese |
7,80 |
10,97 |
Murazzano |
0,40 |
6,44 |
Parmigiano Reggiano |
40,31 |
13,05 |
Piave |
6,10 |
11,28 |
Provolone Valpadana |
- |
9,81 |
Puzzone di Moena |
10,00 |
8,54 |
Quartirolo Lombardo |
- |
6,76 |
Raschera |
8,00 |
10,00 |
Robiola di Roccaverano |
0,35 |
5,94 |
Spressa delle Giudicarie |
1,00 |
11,11 |
Stelvio |
1,00 |
8,60 |
Taleggio |
- |
7,52 |
Toma Piemontese |
5,00 |
9,43 |
Trentingrana |
35,00 |
- |
Valtellina Casera |
9,50 |
11,11 |
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Fonte: Consorzi di Tutela |