Scheda tecnica del Taleggio

Caratteristiche del prodotto:

formaggio vaccino, grasso, a pasta molle, a pasta cruda
formaggio stagionato a maturazione breve (min. 35 giorni)

Conservazione:

- in forme, in ambiente condizionato

Ingredienti:

latte intero, caglio, sale senza conservanti ed additivi.

Valori nutrizionali:

riferiti a 100 gr. di prodotto
(i dati possono subire variazioni in funzione del periodo di produzione)

Valore energetico Proteine Grassi Carboidrati Calcio Fosforo Vitamina A
315 Kcal 19 g. 26,2 g 0,9 433 mg. 328 mg. 482 mcg.

Pezzature:


Forme intere del peso di 2,2 kg per vendita al banco tradizionale

Pre-confezionato da 250 gr. per il libero servizio

1/2 e 1/4 di forma, pre-confezionato da 250 gr. destinati particolarmente per il canale Ho.re.ca (Hotel, Ristornati e Catering)
Fonte: Consorzio Tutela Taleggio