Scheda tecnica del Provolone

Caratteristiche del prodotto:

formaggio vaccino a pasta semidura
formaggio a pasta filata
formaggio stagionato a maturazione breve (tipologia "Dolce")
formaggio stagionato a maturazione media (tipologia "Piccante")

Conservazione:

in forme, in ambiente condizionato

Ingredienti:

latte crudo, caglio (vitello per tipologia "Dolce", capretto e/o agnello per tipologia "Piccante", sale, senza conservanti e additivi; eventuali trattamenti in superificie che possono contenere E202, E203, E235 nei limiti di legge.

Valori nutrizionali:

riferiti a 100 gr. di prodotto
(i dati possono subire variazioni in funzione del periodo di produzione)


Tipologia "Dolce"

Valore energetico Proteine Grassi Fosforo Calcio Ferro Potassio Sodio
339 Kcal 25,9 g. 26 g. 400 mg. 550 mg. 0,5 mcg. 115 mcg. 590 mcg.


Tipologia "Piccante"

Valore energetico Proteine Grassi Fosforo Calcio Ferro Potassio Sodio
403,6 Kcal 28,9 g. 32 g. 400 mg. 550 mg. 1 mcg. 115 mcg. 941 mcg.

Pezzature:


Estrema varietà di forme per vendita al banco tradizionale

Sottovuoto da 150 a 300 gr. per il libero servizio

Tranci destinati particolarmente per il canale Ho.re.ca (Hotel, Ristornati e Catering)
Fonte: Consorzio di Tutela del Provolone Valpadana